天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火影第2部以500集收尾!!!!!!!

楼主:克亿迷离 时间:2012-05-08 05:03:28 点击:243 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  500话结局是这样的!~大概意思!~日文不是很好翻译!~岸本在漫画节上的大略说了下于500话结束第2部!~第3部看情况了!~
  结局:大家都知道现在电视放到鸣人他们去天地桥!漫画是写到自来也与佩恩的战斗 !其实最终佩恩只是个厉害的一个角色!宇治波-斑是灌输战场观念的最终人! ~本来是已经死了!~被埋在一个风印之地!~由于邪念太强!~长门和倪谚他们被追杀到此!~进入禁地!
  ~被雨之国的上忍打伤!~关键时候长门为救他!~用禁术帮其抵挡攻击!同归余尽!6道的力量击碎风印之轮!灵魂被放出!~附入长门身体!~将其双眼强行给予倪谚(类似大蛇丸),自身无法驾驭轮回眼,然后以迷惑之术离开!~在这过程中倪谚无法继承6道轮回的血迹,于是宇治波-斑开始招收“晓”-成立组织!~招集各地逃忍!~在草之国遇到绝!~通过测试发现其惊人能力!~于是找回宇治波-带土身体,(本来想进木叶寻找优秀的家族 继承人来得到身体)又眼以无,只剩左边那只万恶的血迹写轮眼!~随后大蛇丸入伙!~ 利用其实验禁术使倪谚分为6个身体各自控制其力量!~ 大约在470回开始,鸣人遇到他的妈妈!~在水之国取回阴阳镜的时候!~为了把九尾力量充分掌握,借用阴阳镜的力量使的身体的封印破除!~经过他老[脏话]努力!~使得九尾只残留查克拉!~立下血迹契约!~直到他死的那天!~才能破除契约!~最强的时候9根尾巴全开
  !~一个大玉螺旋丸威力不可想象!~
  宇治波-佐助,到后面大蛇丸在兜的体内重生,完成最后的野心,将三生咒印给予佐助!只要佐助的精神力量散失!咒印的契约就生效!~得到他的身体!佐助由于三生咒印,能进入究级形态!形态变化无法形容!几乎达到写轮眼最终为被诅咒的时候的本体!~连咒印之源重吾也无法进入的状态!因为需要写轮眼的空间效果 !佐助最后是不会回木叶的!~自立蛇组织!~貌似类似归属于木叶,但不在村里!不受约束!以类似收集情报这种间谍组织形式!水月杀掉其他所有人出了鬼鲛收集到其他所有刀!
  
  宇治波-鼬!~后期得知灭族真相后,通过战斗告之佐助!在与宇治波-斑的战斗中,由于三人将写轮眼通过冥王将八个尾兽强行集合,将冥王幻化成魔兽 !- -十尾!~6道时期最初的魔兽!~为什么没有记录呢?因为只有6道的眼睛才能看见的无形态的十尾魔兽!~所以流传下来的只有9尾!以妖狐为首——占据首位!此时召唤的以有形态!只是身体是虚的!
  
  宇治波-鼬一自己牺牲救了佐助一命!~最后还是兄弟情深!佐助失控!进入无意识形态的究级状态!联合鸣人将其消灭!小樱再最后唤醒佐助的意识!没有被大蛇丸占有!其他晓的成员只有佩恩的一个身体倪谚和小楠以及绝和鬼鲛没死!有意思的是鬼鲛牺牲自己的所有查克拉将鼬的命保住了战斗结束后!
  
  鸣人最后是和他老妈回水之国生活 了一年后回木叶就和刍田结婚了!小樱和钢手一样成了老寡妇!等着佐助!鹿丸和沙影村的那扇子女人有一腿!卡卡西当然还是继续亲热天堂!
  ~火影至少等钢手什么时候老死才会鸣人来当!估计是看不见了!~三代老头的孙子继承鸣人的作风!成长迅速!木叶拉面官又多了一批新的下忍!最后画面转到老泥土雕像!3只老鸟飞过!木叶新的一叶还在继续!远处某个森林里有个黑影飘过!留下伏笔!到此结束
作者 :我的名字十九画 时间:2012-05-09 09:24:42
  我只是路过,但是被吸引了
作者 :关爱汶川同胞弱建 时间:2012-05-09 15:56:14
  动漫不论什么时候看都不错
作者 :佐治古尼 时间:2012-05-09 16:44:27
  嘻嘻,就是喜欢看动漫啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规