天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

调情与诱惑之把你的眼神变成收获MM的枪

楼主:忆若甫逞 时间:2011-07-22 17:31:13 点击:307 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼睛是心灵的窗户,看人的眼睛是看穿一个人内心世界的捷径。
  
  见到一个陌生女孩,不管她多漂亮、多性感、多高贵,一定要用大胆、自信的眼神盯着她看,并且保持目光接触3秒钟以上,直到她把目光移走为止。你可以在心里默念"用眼神迷死你!用眼神迷死你!用眼神迷死你……"她能听得到。
  如果女孩还在盯着你的眼睛,你却先害羞低下头了,或者紧张地把眼神移往别处。你的搭讪肯定失败,说什么都不会有用!
  我以前看到美女总是害羞,不敢正面看,甚至喜欢从背后或侧面趁她不注意的时候偷看。这都是最坏的习惯。
  
  反过来,看一个女孩的眼神,就可以知道这个女孩是否自信,以及她对于自己是不是美女是如何定位的。你注意观察的话,一个自信的美女眼神中透露出这种信息,"我知道自己是一个大美女,我知道所有男人都在看我。"
  
  还是那句话,相由心生。自信的眼神是自信的内心的表现,把心中的宝剑磨得锋利了,眼神自然锐利无比。所以持续不断的内心修炼,是具有迷人眼神的基础。
  在技巧上,眼神交流的一些要点
  (1)目光接触要从正面,也可以稍侧面一点的角度。
  ……
  (3)光明正大地看,不要偷窥。
  ……
  (7)目光接触的时间一定要够长,让电流充分的在你们的双眼之间来回。
  ……
  (10)情况许可,可以对她做抛媚眼、眨眼、挑眉毛等调戏动作。
  ……
  (12)觉得她身材好,可以对她上下左右前后来回扫射地看。不要觉得不好意思,把自己想象成选美比赛的评委,努力发现她身材上的缺点。看完以后,可以做出很无谓的表情,比如缩缩肩膀,往上推高双眉,像在说"一般般"。
  (13)如果开始谈话,可以坦白地承认自己在看她,"远远看到你像个美女,所以想走近点看个清楚。"
  ……
  我个人的体会,把眼神练好了,搭讪成功率能提高一倍。
  
  接下来分享一些我和美女们有趣的眼神交流电的案例
  我走路时候见到两个女孩,其中一个女孩穿着吊带,肩膀皮肤很细嫩性感。
  在她们从我身边走过的时候,我用杀手一样坚定的目光盯着她看。
  她也很大胆的看着我,而且还把目光往下看了一秒。(注意,一个女孩往下看你,一般是看你的鞋,一定要把裤子和鞋保持清洁。)
  我说"你认识我吗?为什么老盯着我看?"
  没想到她马上反问"如果你不盯着我看,怎么知道我盯着你看?"
  (我喜欢,我喜欢,简直爱死这样的回答了;这样的女孩非常聪明,而且有强烈的自信)
  可惜当时那一秒钟我懵了,张嘴傻在当场,女孩从旁边走了。哈哈,那个时候我很嫩,不知道该怎么反应了。如果是现在,我一定哈哈大笑,告诉她"你的眼神已经出卖了你,我知道你在勾引我……"
  
  ……
  
  搭讪恋爱达人寒江雪分享交流Q: 1759168745
  本文节选自寒江雪新浪博客之《调情与诱惑》
  原文出处:http://www.yuehuixue.com/subscribe_m.html
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规