天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

健康炒锅认准苏泊尔真不锈2代

楼主:勇者吃鱼 时间:2013-01-29 22:45:50 点击:328 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  炒锅已成为现代厨房必不可少的一部分,而选购炒锅时,都会选择健康炒锅。普通的炒锅在遇到酸碱物质时,都会因不耐腐蚀而生锈,而炒锅生锈后,会使食物变色,影响食物的色香味,并且对我们的身体有害。选择一个健康炒锅已成为当前急需解决的问题。
  专家指出,我们平时用的炒锅都不符合健康炒锅的标准,原因是容易生锈,这些容易生锈的不健康炒锅不但不会带来健康,还会给我们的身体带来一定的隐患。
  随着健康炒锅需求量的加大,具备健康炒锅中不生锈的标准的却不多,而苏泊尔真不锈2代健康铁锅符合健康炒锅的标准,受到越来越多消费者的认可。苏泊尔真不锈2代健康炒锅,采用业内领先的“精铁刚化工艺”和“无涂层不锈”技术,利用高纯度精铁经过超高温特殊工艺处理,重组表面结构,极大的提高了铁锅的抗酸性,突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,做到“油盐酱醋”全面不生锈。
  浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商和中国厨房小家电领导品牌。苏泊尔的产品已销售到全球50多个国家和地区,9大品类市场占有率国内领先。
  苏泊尔真不锈2代健康铁锅已成为健康炒锅主流,是真正不生锈的健康炒锅。据了解,苏泊尔真不锈2代健康铁锅是苏泊尔的技术人员为了解决铁锅生锈而潜心研究后的成果,健康炒锅苏泊尔真不锈2代健康铁锅采用“无涂层不锈”技术,在铁锅表面没有任何涂层,依然使得锅表面坚固耐用,可用钢丝球随意擦洗,避免了涂层脱落所带来的健康隐患,成为健康炒锅的不二之选。
  健康炒锅真不锈2代健康铁锅也让苏泊尔再一次引领了炊具行业技术革新。并且在今年,苏泊尔联手央视《舌尖上的中国》第二季,为消费者带来一场视觉与味觉的盛宴,舌尖上的美食,尽在苏泊尔。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规