天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

背道而驰

楼主:随心所欲地放飞 时间:2012-04-29 05:56:54 点击:214 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   左岸,倔强的孤独;幽暗,华丽的寂寞。我向左,你向右,我们背道而驰。
             回忆里响起模糊的小时候,云朵漂浮在蓝蓝的天空,那时的你,牵着我的手,在河堤上一起走,希望永远也到不了尽头。记得你曾经背我回家,穿过树林,绕过田野,走在熟悉的街道上,斑驳的阳光透过枝叶明明暗暗的映在你的脸上,想要通过你微微翘起的嘴角寻找幸福的记号。喜欢用手环住你,头埋在你的发间,倾听你的心跳。  直到现在,我还是喜欢躺在那片我们曾一起玩耍过的草地,感受着风轻轻从我脸上跳过,想象着你依然在我身边,对着阳光微笑,希望你看得到.
   你是那么的嗜甜,你说我们的感情会像糖,一直甜甜蜜蜜的进行下去。可是你现在在哪里?于是我开始讨厌甜食,讨厌,你。
    你喜欢用食指轻点我的额头,可每次对我说的都是:对不起Sasuke,下次吧。等待了这么久,从来没有看到下次在哪里。
    你说了所有的慌,我却都相信,简单的我爱你,我却没听清。
    你受过所有的伤,从来都不说,只是希望我能够永远单纯快乐。
    你带走所有的情,意思都不留,再爱上的雨中我不敢抬头。
    你留下独自的我,还有什么用,我生命中所有的温暖都给了你,怎么还有力气继续往下走。
    你真的舍得让我对着别人笑,却舍不得对我好么。
    Itachi,你在哪?
  鼬,我想你了。
作者 :为发型而战 时间:2012-04-29 17:05:42
  我只是路过,但是被吸引了
作者 :幸运笑旳撕心裂肺 时间:2012-04-30 11:17:17
  嘻嘻,就是喜欢看动漫啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规