天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

束缚?尾行?一见钟情?傲娇受?

楼主:篮球大男人 时间:2012-02-29 01:35:21 点击:131 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你们懂得,标题已经剧透了一切了,陆生这个小子最近越来越了不得了。
  新认识的基佬都做这么重口味的PLAY,束缚好玩么陆生。你一上来就被刚认识的基佬束缚,你到底是有多么的受。你这个M到底已经M到了什么地步了啊,猿飞菖蒲表示自己的压力真心是非常大。
  碍于我一会儿如果放一张猿飞菖蒲的图可能会有同学有意见,说阿姨我又来放什么银他妈的,图所以阿姨我也就偷懒不放图了。我们就安心讨论陆生的受性就好了吧(喂!你这样子更让人不安心啊!)
  你看刚认识就又是束缚又是尾行的,结果还一起结伴参加天下第一武道会。邂逅了你们一身的导师龟仙人,武天老师和你们的基情戏立马开始。四星球啊,在激情之中绽放你的光芒吧!
  陆生已经不是第一季那个喝个交杯酒就能满足的小屁孩乐。现在需要更加重口的PLAY,基佬们快点上,满足他清凉的小菊花吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规