天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乌贼娘啊你的命运如此多舛

楼主:乌鸦猪小姐 时间:2012-02-09 04:40:41 点击:115 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  乌贼啊,你的命运如此多舛,我曾在动漫水晶上瞄过你的身影,乌贼娘。
  我迷上了你,毋庸置疑你是值得的以为你是这可爱又淘气的侵略者。
  你在告诫着人们:“是你们在伤害着大海是你们在破坏大海你们该罚。”
  我们只是当他是一个无知又幼稚的孩子时,我们的心会不会有谴责的感觉。
  不管你们有没有,反正我有。
  其实大自然会惩罚我们的,而且也只有我们才会侵略大自然。
  你们想一想,再过十年、二十年、一百年,我们的子子孙孙就再也看不到大海了。
  他们那时就会知道,是我们、是我们这些前辈造的孽,他们会怎么样啊。
  他们会原谅我们吗?
  我说这些的时候我都在怪我自己难道你们都不会检讨一下自己吗?
  我一直在看乌贼娘我就觉得这是在给人们的的警戒,可是当我在教室里说我喜欢乌贼娘的时候有人居然说:“哎呀,那个龌龊的东西有什么好看的。”
  乌贼娘你如此不让人认可,你的命运如此多舛啊
作者 :努力中的小妖精 时间:2012-02-09 16:54:05
  楼主是我见到的高人啊
作者 :沉默天行者 时间:2012-02-10 03:14:04
  不错,好久看过依然喜欢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规