天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那个月让我们笑到情处的动漫

楼主:浮云不睡 时间:2012-05-08 11:18:53 点击:193 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  总有一些人,忘不了,戒不掉,想起那月早起,看着每一期新番的作品,让我们笑到肚疼,肝疼,肺疼,胃疼(- _,- 你还有什么不疼的)的感慨。然后从哪些所谓让人脑残的,爆笑的画面中,闪现出一段段情到深处必然真的料段,小夏真是败给你们了。囧
  
  
  
  NO.1 《银魂》
  
  被坑过,有木有
  很幸福有木有,被坑才是真爱有木有?(喂,小夏你激动了-。-)
  回归正题,相信银桑大叔的这一家吐槽分子给大家带来的每章一坑的功夫,那是水到渠成。坑的你不知道姓什么,不知道家在哪,然后你还舒服的叫到“被坑的,好性福啊”(踹飞)之后猩猩大叔笔锋一转,你那所谓的坑癖,就被一股希望,感人,光明,圣洁······所取代,小夏不得不说“猩猩欧吉桑,你亮了!”
  
  
  
  NO.2《家庭教师reborn》
  
  咳咳,这个相信大家懂的。
  那个所谓爆笑场面,小夏怀疑老湿尼有暴露癖吧(= = 你才有暴露癖)
  难道老湿尼不知道一件崭新的校服很贵么。从第一集,老湿您开一枪,一件衣服就木有了,然后突然出现新的校服(坑爹啊)。咱怎觉得这猪脚被您整的,那是一个字“悲催”(-_,- 明明两字来的) 泽田童鞋明知被整,但他任说出了“为了保护大家,觉得什么都做得到。但是,这种力量的话,我不需要,如果真是这样的话,那么,就由我来毁灭它。”这些经典的语录,不得不说:孩子,你也亮了。
  
  
  
  NO.3《海贼王》
  
  “今生愿为戏中死,余世何如一梦”,小夏正是觉得草帽仔这一大帮戏班子(你家才是戏班子,你全家都是戏班子)便是靠着这句话称霸海上。
  不得不说,一草帽仔,一小丑,一厨师,一国家级保护动物(喂,那像动物么。= =)一大姐大······看似这滑稽的配合,却在海上,掀起了一番狂潮。没错就是他们,演绎着那爆笑的场面,精彩的决斗,动人的情感,让人觉得,跟着草帽仔混,绝对没错。
  
  
  
  NO.4《火影忍者》
  
  “佐助,别跑了,你还是回家给鸣人暖床吧!”(众人:狂踹)
  咳咳,咱也是期待每一期鸣人酱追着佐助桑这个潜逃的媳妇,这一路来,多少辛酸,多少次徘徊在生死之间,多少背叛与落寞,加上那动人的音调。然而还是让佐助媳妇一次次从手中逃脱(众人狂踹)。这部作品,笑料加情感的结合,小夏觉得自己被征服了。鸣人酱每一次说:我要变强!咱心里也在默默祝福:NARUTO,一定要变强,这么好的媳妇,绝对绝对不能让他跑了···一定要······(被众人拖走··)喂,我还没说玩······
  
  
  
  NO.4《笨蛋测试召唤兽》
  
  不得不提这部作品,咱亲爱的笨蛋男猪脚身边聚集的都是些:料理杀手,堕落天才,不知性别的老夫(喂,那是咱可爱的秀吉。)暴力女,闷声色狼,SO,正是这些天才把我们亲爱的猪脚童鞋给整的,那是一个惨。那传说中的被几何的方便面,更加让我坚定了,哪天我也学习男猪脚那种节约至上的精神(那是节约么= =) 。总之,小夏我是被这极品的校园极品天才···啥啥队伍的演技跟刺瞎了······至于······(喂! 你手残了吗?)结尾那段告白,还是很给力的。
  
  
  
  
  NO.6《妖狐X仆SS》
  
  “凛凛蝶···”
  “凛凛蝶···”
  “凛凛蝶···”(众人:快叫救护车。)
  咳,其实每当小夏我看到凛凛蝶那一头深幽长发,卡哇伊的脸蛋,标准的丝袜妹纸,我就忍不住多看两眼。虽然我自认非常的男人,绝不是那啥兽类的(喂,你脸皮够厚的)。
  中间穿插着变态男的直白吐槽理念,让人爆笑的S.M理论,御狐神GG的那份坚定不移的情感,以及最后凛凛蝶那传说中泪的告白,让小夏我深深的感动了。
  
  
  
  NO.7《天降之物》
  
  Nothing,为什么,那么多··哔··的妹子,都缠绕在了那个暴露狂兼内衣收藏狂的男悲剧一号身边。 (发发牢骚)
  当你看到漫天的内衣在飞时,内衣变成机器杀手时,天上掉下妹子时你是否对猪脚产生了异样的感觉?正是这种毫不在乎的伪装,那种超乎常人的勇气,不一样的思想,不一样的神奇事物,不可思议的事,不···总之在猪脚身边没有什么是不可能的。然而,当天使妹纸在挣脱束缚,飞向向往天空的那一刻,那满怀希望笑颜,那自由的气息让我沉沦。
  真想像那些···哔···自有的飞在空中(喂,你暴露了!)
  
  
  
  NO.8《小鸠》
  
  “每当重生,我们便会再次相遇,心灵互相吸引,就算失去了前世的记忆。因为有着同一个灵魂,无论多少次···都一定会···”在一次次四季交替中去生活着,为了回到那个人的身边,一次次的欢笑与奋斗,温暖了多少骚年的心。
  小夏我想说的是,CLAMP大姐笔下的作品真的很有爱。
  
  
  
  NO.9《学生会的一己之存》
  
  “我喜欢你,超喜欢你,大家和我交往吧,绝对会让你们幸福的”那是一切的开始,简单的场景,简单的人物,在那温馨充满神奇的学生会,流露的是永恒不变的你们。春天,她给了我做主人翁的精神;夏天,她给了我勇气;秋天,她温暖了我的心;冬天,被害怕男生的她救了一命,那深深地羁绊加上期间的笑料,不得不说,小夏我也想去体会这种情感。
作者 :东方网财经中心 时间:2012-05-09 09:24:56
  动漫不论什么时候看都不错
作者 :红毛怪叔 时间:2012-05-09 09:25:09
  有段时间不看动漫了
作者 :聚众殴楼主 时间:2012-05-10 09:48:09
  我只是路过,但是被吸引了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规