天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人物性格才是草帽海贼团的性格!!!停止对第九活着第十的讨论

楼主:日月走宁波 时间:2011-10-21 02:40:35 点击:291 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先声明本人不是分析大神!也不喜欢去找插图!因为大部分写帖子的原因是因为喝酒之后都有所感!直接进入正题!只是对海贼团每个人的点点分析不到的请各位手下留情!先声明对同伴的信任,和对理想的执着,坚定的信念这种每个人都有的就不提了!主要说每个人的不同!!顺便提一下重叠的性格!以防下面的分析让一部分人觉得奇怪!幼稚:路飞,乔巴。说啥都信!胆小:乌索普,娜美,乔巴。胆小三人组!路痴:路飞,索隆。好色:香吉士,骷髅头。看人底裤还不算好色?
  
  第一个当然是路飞sang!毕竟船长嘛!!
  贪吃!野兽般的直觉!这个似乎现在很多漫画都这样!贪吃没办法!有那么多力量就要吃那么多东西这个常理!野兽般的直觉就不用说吧!每次主角都要干最狠的理所当然!但是这其中发现一个有趣的部分!这个也许是我们主角跟其他船员最大的区别!就是他那每次做的任性的决定!其实大家可以想想!路飞别的特别!脑袋少根筋很多人都有!路痴也有人相同!但是只有任性这点是没人比的了的!当然这里说的任性不是一般的任性!!
  
  第二个是我认为的副船长的索隆!因为索隆跟海贼王的副船长上船的方式很像!喝多了突然想不起来叫什么!也赖的去找!索隆的特点其实挺简单,不用像路飞说那么多!这个人就是好酒贪睡!也许有人觉得贪睡很多人都有!但是就像路飞的任性索隆贪睡不是大战之后才那样!他天天就是睡的多!也许是因为晚上要看船所以白天才要一直睡!而且好酒的人都贪睡本人也如此哈哈!
  
  第三个说点简单的人吧!乌索普!记得某位分析神人分析过了!最接近普通人的会恐惧但是会有站起来的时候!这里不多说!
  
  第四个说说娜美吧!也很简单的人!贪钱!除了这个说别的没意义!看到这儿不想看了吧!其实下面很好玩!
  
  第五个香吉士!骑士道!我觉得这个人是为了wt自己设置的!wt是骑士道的崇尚者就不用说了!另一个好色不说是因为骷髅头某方面也可以这么说!所以不算独占!
  
  第六个乔巴!想成为人类的朋友才去变成人!现在我宁愿承认对路飞有用的怪物!这是两年后的他!很明显他的特色就是懦弱!没想过去做自己而只是想去成为他人!后来才发现做自己才是最重要的!这个是今天看了沙之片感受到的!特别是他跟索隆的对话!他不明白为什么明明大家都有想做的事却在一个船上!剩下的不解释!因为他的特点既复杂又简单没什么可描述!虽然被人轻视!但是是我最喜欢的.....
  
  第七个是我们的罗宾了!喜欢的是她的能力!本人想了好久!这个人最大的特殊就是她那不可捉摸的个性!!哈哈其实很多人都不认同!罗宾的性格就是最简单的!冷静!除了司法岛意外的情况她是这个团队最能冷静思考的人!剩下的人还会被别的事左右的时候她非常冷静!这就是考古学家的个性!
  
  第八个是我不喜欢的弗兰奇!不喜欢他那脑残的表现方式!也许就是因为这点!这个人是个天才!完全超越现代的天才!特点就俩字!变态!不解释!
  
  第九个是我基本不怎么认识的骷髅头了!本人因为那段时间深处国外没时间碰电脑一直没补回来那一块!对他的情况掌握很少!不过性格明显!冷笑话....哈....哈.....哈!
  
  顺便提一下下一个同伴!以上这些性格就算可以重复!但只要要人这些人没有的特点!以前本来是白星的超级粉丝!最近考虑一下性格突然发现不怎么合适!她的性格不适合!顺便提一下不知道某些人为什么觉得霍地能上船!可以洗白可能不用死!上船??这种可以卖伙伴的人上船??你觉得我们的海贼团就那么少人吗??牺牲伙伴也在所不惜的家伙没资格!别说乱七八糟的理由!不在乎人的生命的人不陪上船!
作者 :皒们说恏悳 时间:2011-10-21 17:03:38
  鼓励一下吧..可是我看不懂标题啊...表示理解能力不够``
作者 :健康知识美女达人 时间:2011-10-22 11:39:41
  这个点出了我自己以外没别的沙发了吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规