天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火影忍者五大逆天BT神技!

楼主:枫之龙章 时间:2011-12-29 03:55:33 点击:204 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  火影忍者是部打斗超热血的动漫,自然也少不了华丽的招数,火影里技能繁多,并且能互相克制,打斗时不断变换技能是火影的一大亮点,然而火影里有五大逆天神技,那些招数和这五个比起来简直就是浮云,所以本帖就来分析下这五大神技到底有多强!(以下只是个人分析,如有雷同,纯属杯具!)
  
  
  NO.5     萌术
  
  
  
  俗话说的好“女人买萌天经地义,男人卖萌秒杀天地”(其实是我说的)。萌术是门只有天才才能领悟的神技,最重要的就是必须具备拉风的条件,萌术意义高深,有些人甚至不知道自己有萌术的天份,因此埋没了这项神技。在火影众多拉风男人中能把萌术发挥到极致的只有佐助和鼬殿,然而他们俩之间还是有着实力的差距的,请看后面的故事。
  
  佐助经过无数场战斗,实力已经达到没几个人能打败他的地步了,无数场战斗使他无比厌倦,现在更想找个地方度度假缓解下疲惫,于是他通过人际关系得到了自来也的机密情报,就是他经常去取材的地方,佐助想:凭我这英俊的相貌和强大的萌术,搞定几百MM根本不成问题,这次我萝莉御姐通吃,佐助想到这顿时充满了激情。
  他来到了自来也常来的小镇,街上到处都可以看到美女,那些美女看到他后都呆住了,她们纷纷议论着:“那个...难道是火影第一美男佐助君,哇...真是爆帅!”不一会那些美女全都围在了佐助的身边,此时佐助心想:哼,我的萌术比幻术更强,今天我可以尽情的取材了,哈...!正当他高兴的时候,突然他感觉到一股超强的萌属性查克拉向他袭来。
  “这种感觉!玛萨卡...”当他回头的时候,鼬瞬间出现在他的面前。
  “鼬!你怎么会在这?”佐助忙问道。
  “啊...难道他就是传说中的鼬sama?”  一个女子大声尖叫起来。
  “姐姐,你怎么了?”周围的女子不解的问道。
  “你们看他的衣服上有四颗粉色桃心,如果我没猜错的话他就是晓组织的鼬sama!”
  “晓组织?”
  “没错!晓组织是一群超S级美男的集合,他们各个比佐助君还帅,因为他们的相貌可以秒杀千万少女,为了避免与全世界男人为敌,这些超S级美男就联合组成了这个组织,而鼬sama在这个组织里相貌属一属二!”
  “啊...果然!他有着比佐助更帅气的相貌,更完美的身材,更稳重的个性...”
  这时一个女子轻声问道:“那…那个,你真的是鼬sama?”
  鼬用手拂了下自己的秀发,嘴角撇了一抹微笑,然后轻声说了一句:“你说呢!”
  “哇...好磁性的声音、好迷人的微笑、好勾魂的眼神,心跳加速,无法呼吸了...”瞬间那些女子全都晕倒在地上。
  “鼬!你这家伙萌术竟然比我还强!”佐助大喊。
  鼬转身说了一句:“愚蠢的弟弟啊,你恨我吗?想超越我的话就嫉妒吧,并且带着你那没我帅气的面貌苟且活下去吧,哥是你永远无法超越的传说...”
  这场战斗佐助大败,萌术这门秒杀千万少女的能力逆天排名NO.5。
  
  
  NO.4     口遁术
  
  
  
  口遁是一种无属性的能力,最可怕的地方是能改变一个人的思想,让一个极恶之人从善,这门能改变思想的能力即使是天才也不可能学会,而能把此术发挥到极致的只有鸣人,他用口遁感化了无数人,就连嗜血的我爱罗和无敌的佩恩都挡不住此术,要说鸣人口遁有多厉害就请看后面的故事。
  
  佐助因为萌术方面被鼬打败,很是不甘心,于是他四处取材,以开发出最强的萌术打败鼬!当他来到了一个小镇的时候竟然看到了追寻自己多年的人,这不是别人正是鸣人。
  “佐助!我终于找到你了,跟我回去吧?”鸣人说道。
  “哼,跟你回去?开什么玩笑!跟你能学到最强的萌术吗?那个男人,我一定要超越他!”
  “别再固执了佐助,你知道晓组织有多强吗?他们全都是超S级美男,每个都能秒杀千万少女,不是我们这等级能比的!”
  “鸣人!别把你和我相提并论,我一个萌术天才怎么能和你这个白痴相提并论呢?都这么长时间了,你连一个小樱都推不倒,有什么资格说我!”
  “佐助你个混蛋!你难道不明白我的心思吗?”
  “心思?什么心思?你无非就是想让我回那个木叶而已,告诉你,我不会回那种地方的!”
  “不是这样的!其实我根本不喜欢小樱!”
  “呐尼!”佐助大惊。
  “我真正喜欢的人是你佐助!”
  “呐尼!八可能!你这个混蛋在说什么?”
  “佐助,别在装了,你也别练什么愚蠢的萌术了,你应该勇敢面对自己,其实你心里还是喜欢我的对吗?”
  “鸣人,你这个搞基的变态,给我滚!”
  “佐助,没想到你这么懦弱,竟然不敢面对自己的感情,你虽然拥有男人的身躯,但是却拥有一个少女的心灵!”
  “你这个变态在胡言乱语什么!”
  “佐助,我真的......”(呕......我承认我吐了,因为受到腐女的影响,不知不觉写出这么多恶心的对白,在这里我要解释一点,刚才我只是说鸣人口遁有多强,腐女们是不是认为结局就是“有情人终成眷属”,看来后面的剧情会让你们失望了,鸣人说了一堆把佐助呆住了,就在这时鸣人趁机影分身把佐助强制抓住带回了木叶。鸣人口遁的强大不仅能感化敌人,更能迷惑敌人,配上影分身简直无敌。就是这样的能力让它在逆天榜上排名NO.4。在说一句,在这世界上没有真正的基情,鸣人和佐助都是一个正常的男人,当时鸣人说完那些话回去吐了整整三天三夜,可见口盾术要付出多大的代价。最后,还是奉劝那些腐女,不早了,赶紧洗洗睡吧!)
  
  
  以上的两大能力都是最高级别的忍术,而下面的三大能力就不仅仅是忍术,这三大能力就是彻彻底底的禁术!看过火影的同人都知道禁术的强大,只有超越一切忍术的境界才可称为禁术,而比起下面这三大禁术其他神马的全是浮云。
  
  
  NO.3     亲热战术(超S级禁术)
  
  
  
  
  
  亲热战术不是天才和努力能达到的级别,要想练成此术必须自身尝试一番亲热战术的强大,如果自身无法抵抗此术,那么永远无法完成。所以在众多忍者中只有两人能完成此术,这两人就是自来也和卡卡西,自来也是亲热战术的创造者,卡卡西是亲热战术的改良者。大家都知道鼬的写轮眼能力极其强大,但比起亲热战术简直就是浮云,究竟它有多强?请看后面的故事
  
  这天卡卡西边走边读着自来也的新作《亲热天堂》第二部《亲热战术》,当他正看到精彩片断的时候突然感觉一股极强的查克拉袭来,他急忙收起了手中的书,紧张的望着四周,这时卡卡西说道:“鼬,我知道是你,躲躲藏藏不是你的作风,赶快出来吧!”
  “不愧是卡卡西,我这么隐蔽的气息都能察觉!”这时从旁边的树后走出两个人,正是鼬和鬼鲛。
  “除了我估计没有人能察觉到你身上隐藏的萌系查克拉,你来这的目的是什么?快说!”
  “组织给我们下达了最高指令,最近因为酱油的紧缺,让我和鬼鲛二人打瓶酱油,路过此处看到你在钻研文学,没敢打扰,想绕道而行结果被你察觉了!”
  “哼,打瓶酱油?这么假的谎言谁都能听出来,我们木叶的酱油可是两块五一瓶,其他地方才两块钱,整整差五毛啊,只有傻子才会大老远跑这么远来打酱油!像你这种超S级美男,浑身上下散发着强大的萌系查克拉,来到木叶只有一件事,肯定是来调戏我们木叶的小姑娘!”
  “不愧是卡卡西,竟然能推理到如此地步,不过你只猜对了一半。”
  “呐尼!”
  鼬指着旁边的鬼鲛:“这位是小鲛,我多年的一个好友。最近他申请加入我们晓组织,但是老大看到他相貌另类根本没有萌系潜能,于是直接拒绝了他,看在他是我多年好友的份上我准备带他来忍界美女最多的木叶学习萌术!”
  “哼,我们木叶的小姑娘我都没敢调戏,你更别想,我是不会让你得逞的!”
  “卡卡西,既然这样那就别怪我了!”
  “用萌术吗?那招对我不管用!”
  “这个我当然知道,你现在的级别基本对任何萌术免疫,不过我这个最强的能力你根本躲不过,那就是我这双超越永恒万花筒+轮回眼的最强瞳术永恒桃色萌回眼!中了此幻术的人眼前将出现无数美女,自身将鼻血喷干而死!”
  “呐尼!这么狠...” 卡卡西急忙用手捂住了双眼。
  “没用的卡卡西,只要我的萌回眼发动,萌属性查克拉将会侵入你的大脑,你脑中也会浮现出美女的身影,这招基本无敌,没人能躲过去,你就鼻血喷干而死吧!”
  半个小时后......
  “鼬,你确定你的能力对他管用?他虽然流鼻血了,但是还没倒下啊!”鬼鲛问道。
  鼬也慌了,他连忙叫住卡卡西:“喂,卡卡西,你还健在?”
  “嘿...嘿...真是天堂一般,我爱死萌回眼了!啊,鼬你叫我?”卡卡西带着邪恶的表情说道。
  “呐尼!八可能!中了此术不可能不喷鼻血,玛萨卡...”
  “这半个小时我要感谢你鼬,你让我体验了一次天堂快感,不过你这个术比起我手中的书差早了,今天就让你尝尝亲热战术的厉害!”说完卡卡西从兜中掏出《亲热战术》。
  鼬看到封面慌忙对鬼鲛说:“小鲛,千万别看那本书,它比我的萌回眼还强大,那是一本极其邪恶肮脏的书刊!”
  鬼鲛因为没来的急回避,直接喷鼻血倒在了地上。鼬紧闭着双眼。
  卡卡西说道:“鼬,你虽然闭着双眼,但是你的写轮眼即使闭着也能看到里面的内容,不过你的确狠强大,竟然没倒下,那么下一页怎么样!”卡卡西翻开了下一页,鼬因为写轮眼的关系看到了内容,直接喷鼻血倒下了。
  卡卡西说道:“这本《亲热战术》是无敌的,鼬刚才看的那页我还没看,赶快浏览下!”
  卡卡西把书转过来看到内容时,也防御不了《亲热战术》的内容,也狂喷鼻血倒下了,他倒在了地上嘴里轻声说了一句:“不愧是自来也前辈,竟然能写出如此激情的内容,果然是传说级人物......”
  最终这场战斗没有胜者,就连卡卡西最后也被《亲热战术》打败了,可见这能力的强大,忍术排行榜NO.3。
  
  
  NO.2     千年杀(超SS级禁术)
  
  
  
  
  
  如果说《亲热天堂》是最强的无属性伤害,那么千年杀就是最强的体术,这能力的强大即使是八门遁甲全开也抵挡不住,这项忍术只要精通奥义,任何人都能学会,但是能把它发挥到极致的,目前还只有卡卡西和鸣人。卡卡西是此术的创造者,后来把此术奥义传给了鸣人,鸣人后来领悟了最强的奥义,结果远超卡卡西,这能力到底有多强,还请看下面的故事。
  
  斑爷上次因为“月之眼计划”被鸣人打乱了,心想必须除掉这个鸣人,赶快把他体内的九尾抽出,好实现下次的“日之眼计划”,于是斑爷向鸣人发出了挑战书。鸣人收到挑战书后正准备单独前往与斑对决,但是这件事还是被木叶上下知道了,众人拼命劝阻鸣人,都说斑的实力太强,要是单挑的话肯定不会胜利,于是打算一起去帮助鸣人。
  鸣人对大伙说了一句:“放心吧各位,以我现在的实力,KO斑是很轻松的事情,你们如果一同前往肯定会打乱我的战斗计划!”
  这时,卡卡西拍了拍鸣人的肩膀说道:“鸣人,凭你现在的能力真的很难战胜斑,不行的话我与你前去?”
  “卡卡西老师,放心吧,我已经完全领会了那招,这次去我肯定会完胜的!”
  “呐尼!真的吗?如果这样我就放心了!那招攻击太强,你也要把握度啊,那招轻微一下方圆百里全都夷为平地,可别给我们木叶毁了!”
  “放心吧卡卡西老师,这个不用你提醒!”
  在一番讨论后鸣人终于说服了木叶众人,独自前往斑的挑战地点。
  挑战的地点就是五大国的中间,这里是无人区域,正适合他们俩这样的高攻击对决。
  鸣人来到了这里,斑说道:“漩涡鸣人,没想到你竟然会一个人前来,你以为你单挑能打过我吗?这次我就要把你的九尾完全的抽出来!”
  “哼,不要觉得你很NB,上次忍界大战因为考虑人多的关系我没敢放出那招,现在这里就我们两个,我要尽情发挥我的终极能力!”
  “哼,九尾小鬼竟然还有这样的气魄,我倒要看看你究竟有多强,通灵.外道魔像!”说完斑通过轮回眼通灵出最强的怪物。
  看到斑通灵出外道魔像,鸣人也只是笑了一下,然后双手食指并拢,准备展开攻势。
  “嗯?他的这个架势是要干什么?管他的,赶快把他的灵魂吸干吧!”斑一个手势,通灵魔像直接向鸣人攻去,鸣人也向通灵魔像攻了过来。天空刷的一下变的发白,什么也看不到,斑的永恒万花也看不清发生了什么事,仅仅是几秒钟,斑仿佛看到了隐约的光芒,这光芒如同一朵巨大的菊花绽放一般,他平生第一次看到这样的风景。几秒钟过去了,外道魔像直接消失了。
  “呐尼!刚才发生了什么事,我的最强通灵哪去了?”斑慌忙问道。
  “这个嘛...我送它去天堂了!”鸣人答道。
  “八可能,虽然不知道你用的什么能力,不过你的确很强,看来我要好好对待你了!”说完,斑一个超时空忍术直接消失了,他瞬间从鸣人的背后出现,用自己的瞳术准备将鸣人吸入到异空间,但是鸣人瞬间从斑的眼前消失。
  “呐尼!八可能,超时空忍术+瞳术也没能抓住他,九尾这小鬼究竟有多快的速度?”斑也慌了起来。
  这时鸣人瞬间出现在斑的身后,他轻声的对斑说道:“你信春戈吗?”
  斑惊的浑身直冒冷汗,一方面是鸣人速度快到他都察觉不到,一方面是听到了春戈的名字。斑稳了下情绪说道:“春戈?玛萨卡...传说中的春戈村野门?”
  “不愧是宇智波斑,连春戈这么低调的人物都听过!”
  “莫非你信春戈?刚才你的手势玛萨卡...”
  “嗯,就是你想的那样!”
  “呐尼,中了那招后果我都不敢想象,要赶快跑!”说完斑一个超时空忍术瞬间消失。
  鸣人站在了原地,嘴里露出一抹微笑:“哼,即使你逃到火星也没用。受死吧,春戈最终奥义.千年杀!”
  
  果然不出鸣人所料,斑就是逃到了火星。此时的斑浑身冒满了冷汗,心想:这小子竟然领悟了春戈的神技,这可是神话忍术啊!刚才真的好险,如果我不赶快逃到火星,那么我将会和外道魔像一个下场...”
  “你在自言自语什么呢?”鸣人的声音从斑的身后传来。
  “呐尼...八可能!你竟然能追到火星来了?”
  “没错,你身上的菊属性查克拉已经被我感知了,不管你逃到哪里我都能瞬间追过去,接招吧,宇智波斑!”
  “糟了,雅蠛蝶......”斑一声惨叫,被鸣人千年杀直接打回了地球。
  这场战斗鸣人以压倒性的实力完胜,千年杀必然是体术的最高级别,能追敌人到任何地方,排行榜排名NO.2根本无争议。
  
  
  NO.1     后宫乱舞(超SSS级禁术)
  
  
  
  
  
  
  各位同人肯定知道色诱术的强大,连三代火影和自来也都抵挡不住此术,更别说其他忍者了,色诱术是鸣人原创神技,超越一切忍术+禁术,鸣人有N个徒弟和他学习这个神技,但是能把此术发挥到极致的只有木叶丸。而鸣人早期已经改版了色诱术,色诱术的升级版就是后宫术,这能力可以说是真正的无敌,就连自来也、卡卡西这样的“亲热战术”高手也抵挡不住此神技。但是鸣人追求的是忍术最高境界,他又把后宫术进一步的升级为后宫乱舞,这两个名字听起来几乎差不多,但是伤害却大大不同,后宫乱舞简直是最强魔法攻击+最强物理攻击+最强无属性攻击的结合。免疫一切忍术和禁术,并且无人能躲开此术,一个永恒的无敌境界,试问这招有多强还请看下面的故事。
  
  上回书说道,斑爷被鸣人千年杀完爆打回了地球,休养了很长的时间,身体也换成了新的,之前的身体就连他老娘都认不出来了,不仅仅是身体,就连精神也受了很大的打击,这对斑爷这个铁血汉子是莫大的耻辱,于是斑爷这段时间改信春戈奥义,终于他得到了最强的招数准备再和鸣人大干一场,这场就是最后的战斗,他选择在了终结之谷,当年和初代战斗过的地方,他今天就要在这里改写历史。挑战书已经发出去了,鸣人也准时的赴约来到了这里。
  “宇智波斑,你真的是人吗?中了我的千年杀竟然还能活下来?”鸣人问道。
  “漩涡鸣人,你是我一生打过的最强的对手,但是你也不要太小看我,我可是天才宇智波斑啊,你的春戈奥义如今对我已经不管用了。”说完斑爷扯下了自己的哓组织风衣。
  看到眼前的一切,鸣人直接呆住了,他万万没想到斑爷会强到这个地步。
  “那...那个...玛萨卡?”鸣人问道。
  “没错,这就是春戈永恒的奥义,完全超越了你的千年杀,任何攻击都打不破的最强绝对防御,春戈的永恒内裤,就连卡卡罗特现在也奈何不了我!”斑爷指着自己身上印满了春戈头像的粉色内裤说道。
  “可恶,宇智波斑竟然这么强,这次我的千年杀对他也不起作用了,话说...卡卡罗特是谁?”
  “卡卡罗特?一个打酱油的吧?我只是随口说说,不过你现在根本不是我的对手了,乖乖的等死吧!”说完斑爷直接一个超时空忍术过去,一脚给鸣人踢飞出去。
  “八可能!春戈的永恒内裤果然强大,使用者连腿力都如此有力度,体术实力远远超越了我的千年杀!”鸣人艰难的从地上爬了起来。
  “怎么样?知道我的厉害了吧,现在的我已经不需要九尾之力了,我现在已经是超越六道仙人、卡卡罗特,和春戈同级别的最强忍者,现在的我是真正的无敌于天下了!”
  已经到了现在的地步,鸣人充满了绝望。突然脑中灵光一闪:我还没有完结,我还有那个最强的招数,之前那个招数可是秒杀任何人,现在对付斑这样的对手,只有赌一把了!
  “宇智波斑,你以为你真的是天下无敌了吗?你错了,即使你现在的能力达到了春戈的境界,那么接下来我的这个术可以完全秒杀你!”
  “秒杀?可笑,从来没人敢跟我提这个词,你以为你现在能打败我这个超越神的存在吗?”
  鸣人此时用尽了九尾所有的查克拉,招出了10万影分身。
  看到眼前这一切的斑笑道:“哈...10万影分身,你以为凭人海战术也能打败我,我现在只需动一根手指就能秒了地球!”
  “那你就好好看着吧,我这招宇宙最强的能力,后宫乱舞...!”说完,10万影分身变成了10万裸体美女,每个长的都是闭月羞花、倾国倾城,个个都是神女模样,并且摆着各种姿势,然后嘴里齐声喊道:“斑哥哥,陪我玩嘛?”
  “呐尼!!!”斑爷最后嘴里大喊了一句,然后鼻血狂喷倒在了地上......
  “哈...终于打败了斑,他即使获得了春戈的神力也没用,春戈再强也是纯爷们,没有哪个男人能抵挡住我这招!”鸣人消耗完查克拉也累的倒下了,这场史诗战斗最终的胜者就是漩涡鸣人,后宫乱舞此术后来被公认为宇宙最强能力,就连宇宙最强战士卡卡罗特和开挂狂人一鸡护也惭愧不已。此术必然排名NO.1。
  
  
  以上纯属恶搞,和火影剧情没半点瓜葛,仅供同人娱乐,在啰嗦一遍,本文乃个人创意,如有雷同,纯属杯具!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规