天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

聪明的女人要这样抓住男人的心

楼主:vptatmb 时间:2011-05-31 22:25:09 点击:224 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  她
  我从来不认为自己是个聪明的女人,正如当初他拒绝那个精明的女子选择我的时候说,因为我傻,不会有太多心机,亦不会让他太累。
  因为我傻,所以不要求太多。
  因为我傻,所以不乱花钱,更不乱花他的钱。
  因为我傻,所以每次跟他吵架后都很快的微笑,不让坏情绪影响他。
  因为我傻,所以每个周末倒三次车去他的学校看他,不觉得累,亦不主动要求他来看我。
  因为我傻,所以熬夜到凌晨只为跟他说一句晚安。
  因为我傻,所以记下他的每一个愿望,省吃俭用帮他实现。
  因为我傻,所以在我的眼中他便是最后的归宿,一棵树上吊死。
  同样因为我傻,所以在他要离开时我没有大哭大闹,只是内心揪得生疼问句为什么。
  从来没想到是这样的理由,他仅仅是想找一个在身边的女友,一个随时都可以看到,可以为他洗衣服洗脏袜子的女友。
  转身离开,不是不在乎,而是太在乎,在乎到没有时间去伤心难过,心里唯一的念头就是把他找回来。
  
  他
  一直都想找一个傻乎乎的姑娘,从别人手里强来了她。
  可是,时间久了还是不习惯这样的生活,不算异地的异地恋,丝毫没有别的恋人那样的温馨,当我想她,触摸不到,感觉不到,于是,终究还是跟她说了分手。
  意料之中,她没有大吼大叫不可理喻,只是静静走了。
  之后几天日子很平静,直到那天早晨,睁开眼看到了床边挂满了袜子,一模一样的袜子,坐起来仔细一看却又不同,袜子上都有编号
  1……2……3……4……5……6……7……一共七双
  对面床铺的兄弟递过来一封信,说是她给我的,袜子也是她摆脱这样挂起来的。
  静静打开:
  "也许现在我不能每天和你在一起,不能陪你吃饭,不能帮你洗踢球之后的脏袜子。可是我想陪在你身边,今后的每一天,只是毕业前还不可以。想了好久,最终决定送你MTG公司的七日袜,上面有编号,每天穿不一样的,这样,周末我去看你的时候,可以帮你把之前那些一起洗了。希望这七双袜子能和七个小矮人一样帮我找回我的王子……"
  良久,看了下手机,摘下那双周四的袜子,静静穿上。
  傻丫头,原来你是如此聪明。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规