天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们永远的银他妈

楼主:去看最美的风景 时间:2012-07-06 22:06:10 点击:211 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想当年,我对一女生说银他妈万岁。那女生立马用鄙视的眼神瞧着我。她说:“你怎么看那种动画。”少女我心中顿时有百万只咆哮马冲过。
  
     当时真心想要吼一句:“你放【哔——】!”你竟然侮辱少女我每个星期都看好几遍新更一集的银他妈的坏话啊!那可是少女我放在心尖尖上的宝物!魂淡!
  
     其实不止女生,就连很多男生都接受不了银他妈。可我想,也许他们努力地看个10集。那些人就会发现,银他妈中有着普通动漫所没有的细微的,小小的治愈。可能在一瞬间,你就突然发现,刚刚竟然因为一幅电脑上的画面,默默地笑了一下。
  
     其实银他妈带给我的不止是那些不堪入耳的脏话以及让人不能想象的无下限。最重要的还有……那个死天然卷在万事屋的自由,那个抖S星王子对杀害土方的冲动还有……
  
  呀,还有什么呢?!好像还有很多很多。
  
     我曾对也爱看银他妈的基友说过一句话:“如果我能像银时啊,土方啊,冲田啊,阿妙啊,神乐啊他们一样那样自由,无下限的生活着的话,哪怕一秒也好,我死也愿意。”
作者 :奋斗解放 时间:2012-07-10 17:39:30
  动漫不论什么时候看都不错
作者 :橘子不橙色 时间:2012-07-10 17:42:45
  有段时间不看动漫了
作者 :凶兔笨笨猪 时间:2012-07-11 13:48:21
  我只是路过,但是被吸引了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规