天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

翼年代记——小狼

楼主:凤凰小妇人 时间:2012-07-03 11:10:13 点击:282 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  听着这首歌《hear our prayer》,看着同样残酷的故事《翼TUSBASA》,无法抑制住自己肆意的悲伤。
  天下最纯洁的女孩,对自己最重要的人,在那个不平凡的夜晚,在遗迹中,展开了雪色的翅膀。在抱住她身体的那刻,记忆的羽毛就像是缤纷的花蕊一般四散开去,消失在了眼前。
  还是在那天,你拉着她的手奔跑,逃离了王宫的侍卫的追逐,她说,有话对你讲。夕阳下,映入你眼帘的是她温暖的笑容:被钟声阻隔的话,她对你说下次再说的话,没能说出来。
  黑雾弥漫,凄厉的雨敲击着瓦楞,打在地面上,冰冷。你抱着同样冰冷的她的身体,看着眼前黑发红瞳被称为次元的魔女的女人:“请救救樱公主!”。飞散的羽毛是她全部的记忆,如樱花般绚烂的记忆,失去了记忆的小樱,昏迷不醒,身体冰冷,在这样下去,会死的……
  你的代价是什么呢?把自己最重要的人救回来的代价?侑子淡淡地说了三字:“关系性。”
  从这时开始去不同的次元旅行,可能会遇到无法想象的艰难险阻,然而,最残酷的莫过于这个代价。就算找回了羽毛,在那个自己最重要的女孩的记忆里面,将不会有任何关于你的记忆,凭空消失的人,最珍贵的记忆,如玻璃心,破碎了,就再也找不回来了。
  即使如此,你那坚定的眼神还是没有半分的改变,雨依旧在下,你们的身影消失在了光芒中,穿越过遥远的次元。
  世界上最残酷的是什么呢?最让人悲伤的是什么呢?拼命找寻着羽毛,想让自己最重要的公主醒过来,可是最残酷的莫过于,小樱看着你,用她那澄澈的碧绿的眼眸看着你,说:“你……是谁?”早就知道这个结果的不是吗?但是,还是会痛苦,在雨中,静静的,却没有流出一滴眼泪,这样的小狼,坚强得让人心疼。
  尽管如此,你还是会紧紧牵着她的手,保护着她好不让小樱受到半分伤害,你耐心地重新向她解释着,你们,是去旅行寻找记忆的羽毛的……那数也数不清的羽毛,只是一瞬,就飞散了出去,这条路,是没有尽头的吧!
  小樱的笑容是温暖的救赎,她可以感动一个素不相识的坏人,擦去他眼角的眼泪;而小狼便是小樱的骑士吧!牵着她的手,不管她是否会记得自己,也绝不会让自己最重要的公主就这么死去,所以,当小樱露出笑容的时候,也便是他最幸福的时刻吧!
  所以,你会沿着这条没有尽头的路一直走,和你最重要的公主——小樱;以及你的同伴法伊黑钢一起吧!
作者 :林小孙 时间:2012-07-05 16:26:46
  有段时间不看动漫了
作者 :淘宝聚划算 时间:2012-07-06 11:09:28
  不错,好久看过依然喜欢
作者 :幸福瓜妹 时间:2012-07-07 01:18:58
  楼主是我见到的高人啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规