天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

所谓结局

楼主:小马小马儿 时间:2012-05-31 13:11:04 点击:231 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界不知道真相,不过,这已经不重要了、、至少,有些人已经明白了鲁鲁修。比如卡莲,比如神乐耶.....我们不需要太多的人理解,就像我以前一直不理解的朱雀一样。每个人心中都有着一份自己才会理解的执着吧。黑色骑士团,ZERO,我更愿意相信,他们最后喊的都是不要杀鲁鲁修,但世界的仇,总是要有一个人用血来还的,不是么?
    你们到最后才明白,一点也不奇怪吧,鲁鲁对超联合众国的态度,你们会相信他是不可能的吧,可是,就算世界上的人一个都不理解你,就连娜娜莉也说,哥哥是恶魔。你都没有回头,一句解释都没有,面对修奈泽尔和他的阴谋,你救了世界,却也成了众矢之的,原来,所谓善恶,真的只有当事人才知道,历史,从来不是真实的。   
    夏莉,罗洛,尤菲....还有那些为了这个新世界而死去的人们,也会欣慰的吧,终于迎来了这么个和平的世界.
  我更愿意相信那个车夫就是鲁鲁修,这样的话C.C.也不用再这么孤独下去了吧。你们都是永生了吧,永远在一起的,不用理别人的目光,C.C.说的对,鲁鲁修,你已经做的够好了,就这么静静的走下去吧,也许有一天我回过头,会看到鲁鲁修和C.C.在夕阳的照耀下笑靥如花呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规