天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火影、、资料

楼主:心碎男生 时间:2012-03-13 06:39:25 点击:194 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ☆伊始☆
  
  等不到救赎如何,寻不到归处怎样。白牙出鞘,千鸟悲鸣。旗木卡卡西从来不是弱者,你用自己的鲜血为生命着色。
  
  可以温暖可以冷峻,我循着时光的脚步将故事倒带,却找不回曾经的快乐。珍惜的心被当做祭品供奉于逝者的灵前,将生命幻化为利刃以锋芒为现实套上重重枷锁。
  
  旗木卡卡西,为木叶而生,为木叶而死。
  
  这就是你的忍道,你的火之意志。
  
  守望似乎是这一生伊始就已经写好的宿命,心疼只是我的,唯有强大才是你的。木叶第一技师,不是浪得虚名。
  
  你姓旗木,你是旗木朔茂的儿子。
  
  从未辱没这个姓氏,从未让没落的旗木一族蒙羞。哪怕夸奖你的那个人已经死去,哪怕曾经被称为家的存在已经万劫不复。
  
  分崩离析的是过去是未来,却不是现在。散落在记忆中的碎片是深秋的落叶,归根入土,明年的花才会开的更加绚烂。
  
  不曾有人陪伴,不曾有梦想横成执念。没有人与你定下约定,也没有人是你前进的阻碍。空妄欢喜之后,镜花水月一场空白。
  
  空白之中星光漫天。
  
  最大的失败莫过绝望。但只要我们在,世界哪怕空白也依旧有星光。
  
  我相信,你感觉的到。
  
  
  
  
  ☆基本资料☆
  
  〖中文名〗: 旗木卡卡西 (港译畑鹿惊)
  
  〖罗马音〗:Hatake Kakashi
  
  〖日文名〗:はたけカカシ
  
  〖声优〗:井上和彦(日语)/雷霆(TVB粤语)/赵明哲→陈幼文(台湾)/佟春光(辽艺)
  
  〖尊称〗:卡卡西老师、卡卡西桑、卡卡、卡殿、老卡
  
  〖外号〗:拷贝忍者卡卡西
  
  〖派别〗:木叶忍者(上忍),木叶第一技师
  
  〖忍者登记号码〗:009720
  
  〖生日〗:9月15日(木叶34年,处女座)
  
  〖年龄〗:26(第一部)
  
  〖身高〗:181CM
  
  〖体重〗:67.5KG
  
  〖血型〗:O型
  
  〖兴趣〗:阅读《亲热天堂》系列
  
  〖喜爱的字句〗:团队精神
  
  〖喜爱的食物〗:盐烧秋刀鱼、味噌汁茄子
  
  〖讨厌的食物〗:天妇罗
  
  〖擅长绝技〗:雷切、千鸟、写轮眼复制的一切基本忍术、写轮眼(包括操纵空间忍术的万花筒写轮眼。卡卡西第一部只可以拷贝其他忍术,第二部有万花筒写轮眼)
  
  〖原创忍术〗:千鸟(A级)、雷切(S级)、神威(即万花筒写轮眼的忍术)、千年杀(木叶体术奥义,恶搞鸣人时)
  
  〖第七小组成员〗:旗木卡卡西、漩涡鸣人、春野樱、宇智波佐助(已离叛)、佐井、大和(天藏)
  
  〖忍者学校毕业年龄〗:5
  
  〖中忍升级年龄〗:6
  
  〖上忍升级年龄〗:12-13
  
  〖任务经验〗:D:197次 C:190次 B:414次 A:298次 S:42次
  
  
  
  ☆者之书数据☆
  
  贤:10 表示知识的多少和IQ的高低
  
  精:6 表示作为查克拉基础的“精力” 。
  
  印:10 表示印以及手印的精通及熟练度。
  
  体:9 表示精通体术的能力以及熟练使用的能力。
  
  忍:10 表示精通忍术的能力以及熟练使用的能力。
  
  幻:8 表示精通幻术的能力以及熟练使用的能力。
  
  速:9 表示速度以及动作和反应的灵敏度。
  
  力:7 以腕力和足力为始,来表示全身的体力。
  
  
  
  
  
    
  2.
  我本鼬神,误坠凡尘
  偶尔忧郁,偶尔卖萌
  拒绝搅基,只爱你们
  
  
  【基本资料】
  
  姓名:宇智波鼬
  日文:ウチハ イタチ
  罗马音:Uchiha Itachi
  声优:石川英郎
  性别:男
  出身:火之国·木叶忍者村(暗部)
  终属:晓
  级别:S级逃忍
  忍者登录号:012110
  出生日期:木叶43年6月9日(双子座)
  祭日:3月14日
  年龄:第一部17-18岁;第二部21岁(终年)
  身高:第一部175.2cm;第二部178cm
  体重:第一部57.1kg;第二部58kg
  血型:AB
  性格:冷酷,聪明,果断,凌厉,温柔
  家人:宇智波富岳(父),宇智波美琴(母),宇智波佐助(弟)
  喜欢的食物:三色丸子,纳豆,甜食,饭团(海苔),卷心菜和昆布饭团
  讨厌的食物:烤肉,牛排
  最希望的事:和平
  想战斗的对象:宇智波斑
  忍者学校毕业年龄:7岁
  写轮眼开眼年龄:8岁
  中忍升级年龄:10岁
  升为暗部分队长年龄:13岁
  万花筒写轮眼开眼年龄:13岁
  任务经验:D-53 C-152 B-134 S-1
  戒指(佩戴位置):朱(右手无名指)
  代号:朱雀
  叛变原因:宇智波一族策划政变(原因是宇智波一族和木叶的长期不和间隙横生导致叛变),宇智波鼬为了维护木叶村的和平,接受了木叶高层下达的灭族这个绝密任务,从而踏上叛忍的道路,离开木叶加入晓,目的是从组织内部监视其动作,与干柿鬼鲛搭档。
  
  【实力】
  
  忍(10):拥有写轮眼的鼬,又有把写轮眼的能力发挥到超越宇智波一族任何人的能力,能轻松复制他人的忍术,并熟练使用。
  
  幻(10):幻格全满更是在意料之中的事情,拥有写轮眼的鼬,能够通过「将虚像的原理照映于眼中,将效果完全反弹给敌人」完美破解敌人的幻术,同样的,若是敌人看到鼬的写轮眼,就有可能置身于鼬的幻术之中任其摆布,且鼬强大的瞳力使得他的幻术难以被破解掉,连大蛇丸也无法抵抗鼬的强大幻术。最令人惊讶的是,鼬在幻术上的造诣令他发动普通幻术时不仅可以只使用一根手指发动而且可以利用完美的乌鸦分身来发动幻术「乌鸦分身将承继召唤者的能力」。
  
  印(10):印格全满也不足为奇,在鼬与其弟佐助对战之时,不但能够“快、准、狠”地掷出手里剑,同时还能以写轮眼也看不见的速度飞快结印,可见其结印速度之快。
  
  速(10):作为速度满格的忍者,鼬的反应速度及动作灵敏度是极高的,其高低可以从鼬与木叶三上忍一战以及秽土重生对战八九尾中看出。
  
  体(9):鼬的基本功非常扎实,在佐助的回忆中,佐助缠着哥哥要学手里剑的时候,曾提到“因为哥哥比爸爸厉害嘛”。鼬十三岁的时候在手里剑上的造诣便已经超过了父亲,除了他异乎常人的天分之外,更有着守护所爱之人的信念,所以付出的艰辛努力也是少不了的,在大蛇丸临死前的回忆中可以看出,11岁左右的鼬修习手里剑时「达到了众多优秀忍者都无法达到的领域」(大蛇丸语),虽然鼬的体术无法与少数因为其他方面较弱而穷尽一生来修习体术的忍者(如迈特凯)相比,但是在与之同等级的忍者中相较,鼬的体术已近巅峰。
  
  力(7):我们知道鼬是最典型的“巧”型忍者,忍、幻、印、速、贤都是至高点,别人很难对拥有万花筒写轮眼的鼬打近身战,不过鼬可以利用角度提升敌人受到的力量。
  
  精(5):虽然宇智波一族的人精格都比较少,但鼬很可能是因为身患重病的原因所以只有一半左右。但是鼬对忍术所需查克拉使用量的精准控制令他可以把精5运用至寻常人精7-精10的水平(例如影分身被置换成只需要少量查克拉的乌鸦分身等)。
  
  贤(10):从鼬的经典语录中可以看出,「他的生死观是建立在他所走过的残酷道路之上的」,由于4岁亲历第三次忍界大战,11岁以后又生活在双重卧底的罅隙中,鼬对世界观、人生观以及价值观产生了更深刻于常人的己知。从鼬每场战斗的冷静估算与应对方式来看,鼬的战斗智商在火影中是非常出色的,鼬的恐怖实力不在于运用血继界限和神器进行大招的释放,而在于发挥出色的战斗智商娴熟地结合各类“花色”忍术,如“替身术”“五行遁术”“实体分身”等与手里剑之术来使用,料敌于先机,制敌于不意,如在第一部中与三上忍对战,以手里剑为掩护,乘机用水遁攻击卡卡西的脚底;秽土转生之后,鼬更是把他出色的战斗智商与手里剑之术运用到极致,用攻击速度最快的须佐能乎做掩护救出鸣人和比的同时,本人更是利用完美的手里剑之术极快地从死角攻破完全体长门的视觉共享,封住修罗道的行动,最后更是在第一次见到地爆天星的情况下,短短几秒钟之内精准地分析出地爆天星
  的弱点,并带领鸣人和比破解了地爆天星。
  
  
  
  
  
  3.
  〖中文名〗 宇智波佐助(港译:内轮佐助)
  〖日文名〗 うちはサスケ
  〖英文名〗 Uchiha Sasuke
  〖生日〗 7月23日
  〖年龄〗 12岁(第一部登场时)13岁(第一部结束时)16岁(第二部)
  〖身高〗 150.8cm(第一部)168cm(第二部)
  〖体重〗 42.2kg(第一部)52.2kg(第二部)
  〖血型〗 AB型
  〖星座〗 狮子座
  〖性格〗 冷酷、倔强、好强
  〖兴趣〗 修行、散步
  〖武器〗 草剃剑(草雉剑)
  〖查克拉属性〗 火、雷
  〖喜爱的食物〗 番茄、木鱼饭团、凉粉
  〖讨厌的食物〗 纳豆、甜食
  〖喜爱的话语〗力量
  〖写轮眼开眼时间〗 7岁(鼬灭族的那个晚上开单勾玉眼,第一部对战白的冰盾时开两勾玉眼,终结谷时开三勾玉写轮眼)
  〖万花筒写轮眼开眼时间〗 16岁
  〖忍道〗 向使宇智波一族遭受不幸的木叶中所有人复仇。
作者 :呆呆的呆宝宝 时间:2012-03-14 02:42:35
  不错,好久看过依然喜欢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规