天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火影忍者-天才-君麻吕

楼主:米兔赤菲 时间:2011-12-12 02:57:05 点击:167 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  火影忍者里面的人物大部门都拥有一段比较悲惨的过去。有的是失去了本来拥有的幸福,有的是从来没有过幸福,却一直在寻找幸福,想得到某人的认可,证明自己存在的意义。
  而拥有强大的血继限界的人更是难免有悲惨的命运,宁次如此,白是如此,佐助是如此,君麻吕亦是如此,可是相比之下君麻吕却更让人怜惜一些,总是让人觉得很心疼,昙花一现的生命,跟白相似的命运,但白在最后的时刻得到了感情,让再不暂泪流满面的说希望跟他在一起,而君麻吕在死的时候大蛇丸却说出君麻吕什么的无所谓,只是急切的盼望着佐助的到来,心被触动了,不知道君麻吕在听到这句话时会作何感想呢?君麻吕从头到尾只是被利用而已,到死的那一刻,也没有谁为之动容,没有人为他流一滴泪。
  
    
  
  他是强大的!他拥有最强身体的忍者一族最正统血继界限,甚至让他自己的族人都惧怕的力量。依多由也的个性,却在见到君麻吕的时候表现出畏惧的样子,还有跟鸣人战斗的时候将鸣人的千人影分身瞬间秒杀,接着李洛克出场,一面倒的把小李同学逼到绝路。再接着跟我爱罗战斗(我方是接力赛?)真的是惊天动地,震撼全场,看的我心血澎湃,结束后,我爱罗也对他作出了肯定,我想,如果君麻吕不是因为生病走到极限的话,结局就不一定是这样了,估计我爱罗就OVER了。最后那招早蕨之舞真的是强悍华丽到极点。我爱罗的绝招一个接一个让人大开眼界,也一步一步的证实了君麻吕的强大。还有大蛇丸跟兜的对话也可看得出君麻吕的优秀,如果这小子阳光一点的话,岸本心情好的话,说不定会赏个“影”当当,也点问题木有呀。
  
    
  
  我很喜欢君麻吕小的时候,看到那朵花时露出的笑容,非常的纯洁温暖,怎么忍心让这孩子受伤呢?
  
    
  在碰到白跟再不斩的时候,摆出攻击架势,问道,是不是雾隐村的人,再不斩抬手握住刀的时候回答:不。君麻吕马上收回“骨头”,歉意的说:抱歉。让我觉得这孩子好可爱,很善良。初遇大蛇丸的时候,误以为是雾隐的人,跳上去去打,被大蛇丸一脚踢飞,又想接着上,大蛇丸告诉他雾隐人在那边,他就很乖的跳过去了。太有爱了这孩子。
  
  
  大蛇丸如完美的神般存在君麻吕的心中,直到死的那刻还是这么坚定的认为着。
  
    
  
  
  但是也不难理解,小的时候一夜之间变成了孤苦伶仃的唯一幸存者,大蛇丸救了他,并扶养他长大,还给他强大的地咒印。如果说对于鸣人伊鲁卡给了他父爱,佐助给他兄弟的亲情,那么大蛇丸就是被君麻吕定位为父亲,给了他父爱的人。尽管跟大蛇丸一样拥有黑暗的心,却让我从心底里觉得他是个非常纯洁,晶莹剔透的孩子。那刻希望他不要死,或者被鸣人收入后宫也能让人有些心慰。或许对于君麻吕来说,不能再为大蛇丸贡献,生命就失去了意义,或许被利用也能被理解为一种幸福吧。
  
  
  
  君麻吕还是留下太多遗憾的死了,正如他临死时随风飞散的那朵沾满他鲜血的花。煊丽绽放,华丽落幕!
作者 :裁缝点点好饿 时间:2011-12-15 12:22:38
  我只是路过,但是被吸引了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规