天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

二次元中惹不起的温柔妹子

楼主:抢劫圣诞老人 时间:2012-04-23 09:20:13 点击:323 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  嗯,看到标题一定会有人说了:“你妹啊!傲娇妹子、暴力妹子、脑残妹子等等一干已经很难应对了!如今连那唯一剩下的最最美好的温柔妹子都碰不得了吗??某蛋黄格子老年痴呆犯了吧!赶紧把其丢到外太空老年痴呆站永久漂流去吧!!”
  
  ——那格子一定得义正严词地回复了:“喂!我再怎样也是年轻的痴呆而不是老年的痴呆好不好啊?你才老年呢、你全家都老年呢~哼~”(重点不是这里吧喂!!~)
  
  好滴,还请听俺解释,首先不得不申明,这个世界上所有男人心中真正向往的当然还是温柔妹子的多,即便你口味再怎么独特,归根结底你还是希望那个她,至至少在你面前是温柔的不是么?即便你是个M,你也至少希望她在S你的时候是边温柔地笑着、边毫不留情地鞭抽死你的不是么?(……)
  
  温柔嘛,当然是普世的美好向往,温柔的妹子当然也是有的!但——是就是有一点,你必须要去认真辨清的就是——这份温柔之下究竟会不会潜藏着危险捏?会不会捏、会不会捏、会不会捏……(再捏、捏死你哦!)
  今天要说的其实就是那些妹子,平时是灰常灰常温柔米好滴,但是到了一定时候,你还是得小心的,因为,你毕竟要谨记一点:这个世界上是没有白白的温柔的,温柔都是要有代价滴!
  
  ——请看以下:
  
  
  
  
  1.       志村妙
  妙姐是很温柔的(请看我认真的脸),不信你说说看:
  总是温柔娴淑地笑着,举止仪态都那么轻盈纤细,穿着也是典型的贤良居家型和式装,你要说她不好,那你说她怎么不管人啊猩猩啊都能吸引不是?
  再说她的这份温柔感化过多少人啊,呐,她的弟弟新八对她无比依赖,她弟弟的老板也对她百依百顺,连名门剑豪柳生家的少当家都对其痴心不忘!
  多么美好的一朵温柔的女纸啊!!连做出的料理都是那么让人印象深刻的美妙!
  嗯,真的很美好……于是呢?与标题的联系是?
  ……好的,因为我相信你可以理解的,所以第一个我就说这么多了,嗯是的,就这么多了。
  
  
  
  
  
  2.  毛利兰
  新一快给我等滚回来!!……好吧,知道你一直都在~
  但是!这么一位温柔到要死的姑娘却不知道喂!人家还在一天到晚以泪洗面地等着你啊!于是你是有多么无耻多么卑鄙啊!!难道还要等你把小学、初中、高中再这么来一遍啊!那到时这么一位柔情美好的女孩就要变作黄花老太婆了喂!
  
  所以,兰,赶紧去知道真相吧!然后我绝对相信你的空手道功夫是可以把这一直以来一起将你蒙在鼓里的人全灭了的……
  
  ——于是不要以为我温柔就可以这么随意骗老娘啊!!老娘不发威你当老娘林妹妹啊!!
  
  诶?于是这难道就是柯南可能的大结局?名为“知道真相的毛利兰的暴走血案”?(被殴往元首的故乡ing)
  
  
  
  
  
  3.园原杏里
  
  “那个……那个,我、我叫园原……园原杏里,我、我只是一个很普通的女孩子……”(羞涩地低头推眼镜)
  
  “哦,你好哦,小妹妹~有什么特长没有?”
  
  “那个、那个……我没有别的什么特长,只是、只是被人说身材比较好,长得比较可爱……而已。”
  
  “哦哦~是呢是呢,你的性格及身材都是一级棒呢吼吼!~呐呐,小妹妹,平时有木有什么爱好啊?”(狼血沸腾ing)
  
  “那、那个……没有什么特别的爱好,所以……”(轻捋裙角)
  
  “没事没事没事!说吧说吧说吧!!说出来蜀黍一定会陪你一同去进行此般爱好滴!!”(继续沸腾)
  
  “就、就是……就是喜欢扮作妖刀宿主,拿着妖刀四处……四处略为疯狂地,斩杀一些……人而已。”
  
  “……”(迅速僵化、石化、风化三步走……)
  
    
  
  
  
  4.拉克丝·克莱茵
  
  这一位,温文尔雅,柔和大方,有着极好的出身及教养,长相不用多说了,歌喉也不用多说了,作为贤淑得体的妻子绝对是不二的人选啊~
  
  “嗯,你好,我是拉克丝。”(微笑)
  
  “啊~~拉克丝大人!请和我交往吧!!”
  
  “啊,这位同学,你这么想吗?”(微笑)
  
  “是的,拉克丝大人!为了守护你的温柔,我一定会温柔地好好待你,并会干掉阻碍你的一切敌人的!”
  
  “哦?那么我问你,真正面对的敌人是谁?”
  
  “……啊咧?啥?”
  
  “什么才是我们必须与之战斗的?”
  
  “啊……啥??”
  
  “守护我的温柔又是指什么?我的温柔是出自于哪里?你的温柔又是出自于哪里?”
  
  “额我……”
  
  “你是没有决心就战斗的吗?无决心的行动是什么也成就不了的呢。”
  
  “呃……那个,请恕我没学过哲学……”
  
  “连这些考虑你都没有过吗?那你想和我交往的原因又究竟是什么呢?既然不知道的话,那好吧,你还是先回去多深究一下吧。基拉,送客。”(依旧微笑)
  
  “啊那个…等一等!!我其实想说我就是想娶个温柔老婆而已……啊,其实我不知道基拉大神在这里的,啊那个~~可不可以不要削我的手脚,基神饶命啊————”
  
  
  
  
  
  
  5. 娜娜莉·V·布里塔尼亚
  
  有过前几次悲催的经历之后,于是这次我们下定决心要来瞄准一个真真正正温柔善良天真单纯柔和美好的妹纸了!!!
  
  看、看、看那里!!一名五官姣好柔和、身材纤细瘦小、面带清新暖阳的姑娘子啊!!快上!你不上我上了哦——
  
  趁着某某某不在,赶紧地,一把一抓,迅速拐带……看,那姑娘子朝着我这儿温馨微笑了啊!她貌似是听见了我的脚步声还是肿滴……
  
  等等!为什么感觉背后一股强烈的寒气?额……那、那个,某某某,俺不知道你原来是一直在这监视的啊!~那个,其实吾等并没有拐带这位妹子的意思,你、你要相信我啊!啊那个,你眼里那只鸟能不能不要亮起来啊!~啊,我不想被命令做N遍俯卧撑、也不想学狗叫啊……啊啥?我更更更不想自杀啊!!那、那个请饶了我吧!!!ZERO大人……【以下画面过于血腥于是自动屏蔽 ……
  
    
  
  
  
  6. 宫泽有纪宁
  
  这位也绝对是个温和纯淡的好妹子,对人永远亲和,没事的时候逛到她待的那个资料室去的话,喝上一杯她泡的咖啡,你就会感觉整个都变得无比滋润……
  
  但是,若是突然从资料室的窗外冒出了些什么面目无良的壮汉之类……由此还要被卷入什么帮派斗殴之类……那,就再看吧~~
    
  
  
  
  
  7. 桂言叶
  
  来,我们先说上个一百遍:“言叶是咱们的温柔女神、言叶是咱们的温柔女神、言叶是咱们的温柔女神、言叶是咱们的温柔女神……”
  
  嗯,好,接着就来谈谈咱们最爱的言叶酱吧,温柔、体贴、内向、感性、待人最最和善……
  
  谁不想要这样的好妹子!言叶酱就是大和抚子的代名词有木有啊!谁有了她不好好待的都得被剐被杀有木有啊!!
  
  于是这朵温柔妹子的唯一一点其实也就在于——千万对她好,否则的话……诶?最近不是又在上映泰坦尼克号吗?哦,你也很想去乘船吗?那好吧,尽情地发挥你的无耻人格,让言叶酱带你一同去坐坐Nice Boat吧~~
  
   
作者 :大象老鼠猫 时间:2012-04-24 09:46:32
  不错,好久看过依然喜欢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规