天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火影里五大深藏不露的角色

楼主:慕容扬子 时间:2012-05-09 09:13:21 点击:231 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一部成功的作品,其牛---哔---之处就是能一直保持着“嘿嘿嘿我就不告诉你”到最后,引得诸位围观群众捶胸顿足外加欲罢不能,生生把读者们变成了S属性与M属性的综合体。
  当然,身为一个八卦栏目,俺们搞岸本批斗会也是没有用的,俺们只能猥琐的窝在缝隙之中,从蛛丝马迹中一窥究竟...然后俺们惊奇的发现:哎呀妈呀《火影》不光有这么多隐藏大招,还有这么多隐藏人物呐!这群人虽然相貌体重三围皆不甚明朗,但我们依然能从诸位的人气角色的表现之中感受到他们的霸气!今天,俺们就来把他们曝了个光!
  PS:娱乐而已,你们懂的...
  角色1号:六道仙人
  
  大家可能都觉得他十分神秘,但他已经是这一票名单里最没有隐私的一位了。
  六道仙人据说是一位僧侣,但从目前来看,称他是《火影》第一代合体大神也不过分!他兼有盘古和女娲双重属性(喂),每天热衷于搞各种发明,其作品质量优厚,保质期长,一直可以沿用至今,害人害己(喂喂)。
  此人仅仅搞搞发明创造也就算了,他还发明各种忍术,授人以渔,并有很大的可能无视了计划生育。在选择继承人的问题上,此人一手造成了两个继承人的相爱相杀,为整个忍者世界奠定了“基”调,仅仅是千手一族和宇智波一族历来诞生的各种好基友,就足以让人泪流满面。
  角色2号:黑暗厨师
  
  什么!?这是个干甚么的!?
  唔,大家不要激动。请大家仔细回忆鸣人修炼归来第一次组队去见佐助的时候,你们没觉得有什么异常吗?
  当时,佐二少的靓照在网上一曝光,立马有漫迷们泪流满面的表示——二少你发福了啊啊啊!那优雅的小肚腩,那肥厚的臂膀,比起少年时代细皮嫩肉的佐助,俺们不由得感受到岁月的摧残!可是这很奇怪啊!俺们清晰的看到,大蛇丸的据点附近荒山野岭,鸟不生蛋,吃饭问题是谁给解决的啊?难道你们能指望恶心巴拉的大蛇丸下厨吗?
  由此,俺们可以大胆的推测,大蛇丸一方其实有一位牛掰的厨师,此人做饭美味无比能把佐助吃出小肚子,但是属性与一乐拉面相对,拉面越吃越温顺,此人的饭越吃越扭曲。你们看看,君麻吕、大蛇丸、兜、佐助,一代更比一代扭啊!
  PS:所以第一次佐助不跟鸣人回去的真相可能是这样的:我了个去鸣人你没看我吃成这个德行吗你左边拖个美女右边拖个小白脸,小白脸还露了个平坦的小肚子背后还有老湿你们组队给我展示幸福生活你怎么不去死啊!?(喂喂)
  现在呢?考虑到斑那个老不死的还没有死,我也不好说六道仙人就一定升仙了,搞不好他就是一乐拉面店的大爷呢?噢!让我们畅想一下,阿斑端着一碗拉面,深情的说:“这么多年了...你煮面的味道还是没有变...”(群殴)
  角色3号:神秘裁缝
  
  俺们都知道,《火影》中有一种万众瞩目的外挂神衣,虽然不脱不一定不死,但是脱了一定会死;它就是晓袍。
  这件衣服谁缝的一只是个谜。看斑那德行,每个人也不会让他量身高裤长搞一件时髦大氅,肯定不是他做的。创立者长门呢?知道脱了会死你还脱?脱就算了你还敢见你师弟?见你师弟就算了你还敢不插耳机?看到这种英勇的原地自杀行为,俺们也断定不是他做的。
  于是这件制服的裁缝成为了传说。晓袍是多么神奇,随时能感知自己处于被折叠状态还是穿着状态,敢抛弃俺你也别活了!简直就是制服中的烈妇啊!(喂)
  角色4号:通灵兽城管
  
  《火影》中的通灵术是很神奇的,啪嚓签个字,呼啦一个圈,顿时山崩地裂,蛤蟆大蛇蛞蝓纷纷钻了出来,没有手机胜似手机,比随意门还随意门。
  你们看鸣人咬个手指头,立刻蛤蟆全族都知道了!这货是新人啊!看起来骨骼清奇啊!以后跟他混啊!这种便利程度让因特网都泪目。但这么庞大的一群灵兽平时住哪呢?人都纷纷打成这样了,动物之间居然相安无事:喊俺出来,俺就打;打完了,俺就收工,对面的,俺也不记仇,小子你好,小子再见。
  所以,必须有一个城管给丫们划分势力范围外加通风报信,禁止神兽的间斗殴!这个可以有,这个真的有!
  角色5号:葫芦忍·我爱娃
  
  唔...这...其实是这样的!俺们都知道,我爱罗君经历了纯洁小孩——暴虐少年——那个(大家懂的)青年的全过程,其人生不可谓不跌宕起伏,转变不可谓不让人瞠目啊!但人都说啦,雁过留痕是不?暴虐了这么久,怎么连个痕迹都没有?经过人民群众的苦苦思索,终于发现了突破点——葫芦!
  我爱罗为啥背个葫芦咧?为啥不背个框咧(废话那能装沙子嘛)?我爱罗和葫芦之间的紧密联系让俺们想到,我爱罗有一个分身!他温顺的人格是我爱罗,他暴虐的人格是我爱娃!至于我爱娃长啥样嘛...抱头跑路...
作者 :勤奋的椟中玉 时间:2012-05-10 09:49:12
  我只是路过,但是被吸引了
作者 :小炫旋风 时间:2012-05-10 11:44:54
  动漫不论什么时候看都不错
作者 :傻瓜三纹鱼 时间:2012-05-11 00:35:55
  有段时间不看动漫了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规