天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

就业到底难不难?

楼主:741852741852 时间:2010-03-22 14:25:00 点击:201 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
每年的毕业生招聘会上,各学历层次、各专业领域的应届毕业生可谓“应有尽有”,但企业仍找不到“可心”的人才,而求职者又找不到“称心”的工作,很重要的一个原因是求职者自身条件与企业需求不对口。而造成这种不对口的原因,很大因素是因为在四年的大学生活中你并没有认真考虑过自己的将来。
的确接受高等教育是个人提升综合素质的有效途径,然而学历不能代表能力,文凭不能证明水平。锻炼能力、掌握技能、提升素质才是实现理想的必要条件。北京完美动力朝阳动画培训学院是中国影视动画产教研无缝联接示范单位,同时也是Autodesk/Alias授权中国地区影视动画培训中心,是中国影视动漫教育领导品牌。受益于国家政策的扶植,近年来动漫产业发展迅猛,人才缺口巨大。大学生如果能在平时抽时间接受动漫、影视、游戏等热门专业职业教育,快速掌握一技之长,将比其他同学在所学专业外多掌握一项热门专业,势必在毕业择业的时候多占了一份优势。同时完美动力朝阳动画培训学院特别重视学员的商业项目经验,采取全程实战的教学方式,并且安排学员能到相关的企业进行实践,那等学生们毕业的时候,既有文凭又有技能同时更有相关工作经验,这样的人才还不被企业抢着要吗?
地址:中国北京CBD国际金融中心朝阳区劲松三区甲302号华腾大厦裙楼四层

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规