天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北美漫画与影视游戏媒体联会将举行

楼主:wanmeishine 时间:2010-03-20 17:06:00 点击:154 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
据北美漫画行业网站ICv2公布消息,网站将在今年北美最大的动漫展会——圣地亚哥Comic-Con期间,举办第二届ICv2漫画与影视游戏媒体联会。
    网站首席执行官弥尔顿·格里普在公开此消息是提到:“随着好莱坞与漫画行业的链接越来越密切,我们希望尝试创造更多的机会,让这种链接取得更大的成功。”
    近年来,随着《蜘蛛人》、《蝙蝠侠》、《守望者》等众多漫画作品被改编为影视作品,并迅速占领全球市场,漫画行业与影视行业的交流融合已成大势。2009年迪士尼收购Marvel,将Marvel旗下5000多漫画角色收入囊中,更期待从漫画作品的影视改编中获得更大的利润。
    据悉,ICv2漫画与影视游戏媒体联会的参与者包括漫画家、作家、出版商、影视制作人、分销商等,他们将共同议定漫画与电影、电视、电子游戏互融渗透的更多可能。
    ICv2是北美漫画行业资讯网站,每日发布北美最新漫画及相关行业资讯,并定期发布行业销量统计报告及资深业内人士观点访谈等。
http://www.shine-cgp.com/   石家庄完美动力动画教育

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规