天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美特斯邦威与美国梦工厂电影公司联姻

楼主:wanmeishine 时间:2010-03-20 16:47:00 点击:276 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
3月8日,美特斯邦威宣布与美国梦工厂动画电影公司签订为期三年的战略协议,这是第一家中国企业联手好莱坞的品牌营销合作。 在终于取得 《变形金刚2》项目“投资1元钱,收益1元钱”的目标后,这一次,美邦不再只满足一部影片,而是取得了梦工厂旗下所有影片的排他性合作,将与电影公司产生更多互动和资源合作。
与梦工厂签署战略合作,仅仅是美特斯邦威的第一步。据透露,公司还与上海美术电影制片厂签署了五年战略合作协议,并且,获得日本三丽鸥公司“HELLOKITTY”为期三年的授权。
“我们希望为品牌注入更多的文化内涵和亮点,差异化营销。”公司人士透露,2010年,美特斯邦威整个品牌推广费用大概会在2亿到4亿之间。
在与梦工厂洽谈战略合作的同时,美邦也展开了与上海美术电影制片厂的接触,希望为服装注入中国元素,如《哪吒脑海》、《黑猫警长》、《大闹天空》等中国知名美术动画影片。
据透露,近期,美邦与上影厂签署了五年的战略合作协议,这对于上影厂来说,也是首次。上影厂对于此项合作也十分期待,希望在经过整合之后,品牌形象更年轻化。“我们完全感觉到,只要局面一打开,中国的力量是可以发挥出来的。”
比如,美邦邀请了上影厂的严定宪作为旗下MTEE产品的代言。严定宪今年70多岁,是《大闹天宫》的原画者,可以一笔画出个孙悟空,同时,他也是《哪吒闹海》等多部知名动画片电影的导演。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规