天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

芜湖本土原创第一部动画片2011年上映

楼主:wanmeishine 时间:2010-03-20 16:43:00 点击:189 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
18日,芜湖本土原创第一部动画片《鸠兹传奇》新闻发布会召开。据悉,这部由芜湖梦德嘉动画设计公司创作的动画片将在2011年初完成并上映。   芜湖古名鸠兹,历史文化悠久,迄今为止,有证可考的神话故事传说就有三百余篇。《鸠兹传奇》动画片即以这些神话故事传说为创作基础,整部动画片分为十个部分:善良篇、勇敢篇、智慧篇、勤劳篇、爱国篇、幽默篇、宽容篇、博爱篇、正义篇及美丽篇。每一篇的主题由数个芜湖民间小故事组成,每个故事相对独立,但都有一个固定的角色:“神鸟鸠兹”穿插其中,使他们彼此之间都有联系,通过动画故事的形式来表达芜湖人创新、包容、勤奋等各种精神面貌,象征着芜湖文化传承不息。
  《鸠兹传奇》发布会全面介绍了该部动画片的筹备情况。据悉,《鸠兹传奇》第一系列计划于2011年年初完成,全篇150分钟,共10集,共挑选了十篇最具芜湖特色的神话故事传说为题材,来打造芜湖的新精神、鸠兹的新形象,创立芜湖自己的动漫品牌。
  另据了解,《鸠兹传奇》还将全球征集主题歌曲和背景音乐,只要是原创音乐作品,内容健康,契合这部动画片的风格,既有可能成为这部芜湖本土原创第一部动画片的主题歌曲和背景音乐。
http://www.shine-cgp.com/   石家庄完美动力动画教育

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规