天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

台湾拟建造首座动漫基地 盛治仁:8月定案

楼主:wanmeishine 时间:2010-03-20 16:39:00 点击:179 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 据台湾媒体报道,大陆已完成多座动漫基地,台湾动漫基地在哪里?“行政院文建会主委”盛治仁今天说,明年完成台南创意文化园区硬设备,盼结合邻近学区动漫专业。8月确定会否朝动漫基地发展。   据报道,盛治仁指出,台南园区预计在明年完成主要建筑,今年8月将拟定台南园区未来的发展定位;去年底“文建会”率先在台南园区办理“2009国际动漫交流大展”,成功吸引13000人次参观。
  “文建会”原计划台南园区朝动漫搭配创意媒体中心的走向发展,盛治仁表示,台南园区附近的学区正好有23所和动漫相关科系,希望将人才结合产业,尽快催生台湾第一座动漫基地。
http://www.shine-cgp.com/   石家庄完美动力动画教育

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规