天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

动画《机动战士高达OO》剧场版将于9月上映

楼主:wanmeishine 时间:2010-03-17 17:19:00 点击:173 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 自从横跨2007年、2008年的TV动画《机动战士高达OO》播出全50话以来,同名的大银幕作品便已盛传多时。如今,知名的日本电影配给公司“松竹”在官方网站上正式揭晓:《剧场版机动战士高达00》预定在今年9月首映,而且从宣传标语看来,剧场版将会搬演一段全新的故事! 
    
 
    根据报导,剧场版的核心制作群以及主角声优阵容都是原班人马。除此之外,人气摇滚乐团UVERworld早在今年年初就确定为这部大银幕新作献唱主题曲。UVERworld曾经演唱过2008年的电视动画版<第二季>OP曲《儚くも永久のカナシ》,这次再度参与。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规