天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家庭奇幻动画《守卫者传奇》首报剧照

楼主:wanmeishine 时间:2010-03-16 16:59:00 点击:191 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

        近日由《斯巴达300勇士》、《守望者》导演扎克·辛德(Zack Snyder)执导的动画片《守卫者传奇》(Legend of the Guardians)曝光了首张剧照。
        该片根据Kathryn Lasky系列小说《猫头鹰家族守卫者》改编,情节将主要集中在15本系列小说中的前3本。故事讲述了一只名为Soren的猫头鹰被一伙叫St. Aegolius的邪恶势力劫持,这伙邪恶势力欲造一所孤儿院,在院中他们将劫持来的小猫头鹰强化洗脑,使他们最终成为St. Aegolius的战士。而Soren则和他的朋友们冒险逃到了Ga’Hoole岛屿,联合那里的伙伴,对抗St. Aegolius的邪恶大军。
        本片是导演扎克·辛德首次执导面向家庭观众的奇幻题材动画片,将于今年9月24日在普通3D和IMAX 3D影院上映。给片中小猫头鹰Soren配音的是曾经主演过《21点》的青年演员吉姆·史特格斯(Jim Sturgess),此外海伦·米勒、雨果·维文等众多大牌都将会为本片献声。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规