天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《商标电影》获最佳动画短片奖

楼主:wanmeishine 时间:2010-03-16 16:25:00 点击:155 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

法国动画片《商标电影》(Logorama)获得最佳动画短片奖
  北京时间3月8日上午9:00(美国西部时间3月7日下午17:00),第82届奥斯卡金像奖颁奖典礼在洛杉矶柯达剧院举行,各大奖项陆续揭晓。法国动画片《商标电影》(Logorama)获得最佳动画短片奖,以下为获奖者的感言:
  抱歉这看起来不像法国片,也请原谅我的浓重法国口音。我要感谢三千个非官方赞助出演的logo商家。如果有损你们的形象,那我非常抱歉。我想把这个奖项与我的团队导演分享,我们花了六年时间才做成十六分钟的电影,希望下次我能花三十六年时间带来一套动画长片。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规