天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“武汉兔子”要拍电影了

楼主:wanmeishine 时间:2010-03-16 15:49:00 点击:199 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
还记得这只肥肥的兔子吗——两只耳朵上挂着彩色袜子,一脸猥琐的微笑,等待隔壁邻家小妹的宠爱。昨日,记者获悉,这只由武汉本土打造的明星兔要拍动画电影了,这也是我省首部动画电影立项。   三维动画电影《闯堂兔》由武汉玛雅动漫有限公司投资制作,刚刚获得国家广播电影电视总局摄制电影许可证,目前已进入剧本创作阶段。闯堂兔在提出电影制作之初,就得到了省委宣传部、省文化厅、东湖高新区管委会、三产办的支持。去年,“闯堂兔”推向网络后,凭借精良的动画制作水准和创新的动画形象,短短半年时间先后获得11个国内外动画大奖,《闯堂兔》三维短片被东南卫视、全国世通华纳、央视网重点推荐。作为武汉本土动画创作,《闯堂兔》闯出了名堂。
  创作负责人陈薇介绍,这部动画电影将制作为全三维动画电影,明年前在全国上映。幽默、诙谐、感人的故事情节适合全家欣赏。全国和海外观众将首次欣赏到我们武汉本土的优秀动画电影。同时,影片相关的图书玩具都同步发行。
http://www.shine-cgp.com/  石家庄完美动力动画学院

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规