天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美邦服饰携手美国梦工厂推创意动漫系列服饰

楼主:wanmeishine 时间:2010-03-15 15:42:00 点击:198 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
美邦服饰近日携手美国梦工厂,推出创意产品系列“MTEE”,实现中国时尚品牌与美国梦工厂最大一次跨界授权合作。 “MTEE系列”第一季作品首轮发布会近日在公司总部举行,联手美国梦工厂,“MTEE系列“结合其旗下最受欢迎的近20个卡通形象,推出全新夏季动漫潮流T恤。
  2010年是美特斯邦威品牌创立15周年,公司董事长周成建在接受记者采访时表示,在与美国梦工厂的合作外,MTEE将陆续联手中国上海美术电影制片厂和日本三丽鸥公司更多经典动漫形象达成合作。梦工厂方面则表示,“MTEE系列”完成了对梦工厂经典形象的完美演绎。
http://www.shine-cgp.com/    石家庄完美动力动画教育

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规