天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梦工厂动画将3D化全部“史莱克”电影

楼主:wanmeishine 时间:2010-03-15 15:24:00 点击:160 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 梦工厂动画(Dreamworks Animation)的暑期档大作《怪物史莱克4》(Shrek Forever After)已经不是什么新闻了。可是你知道吗?梦工厂动画目前似乎打算3D化之前的所有“史莱克”电影,而且这一切都不是为了在影院重映,而是为了即将亮相的3D版蓝光。   在本周三三星公司在纽约举办的3D大典上,梦工厂动画CEO杰弗瑞.卡曾伯格(Jeffrey Katzenberg)对外宣布了这个消息。梦工厂动画将与三星合作,在2010年下半年向三星独家提供全部“史莱克”电影的3D版蓝光光碟,这其中就包括之前在影院只以平面2D形式上映过的《怪物史莱克》(Shrek)《怪物史莱克2》(Shrek 2)和《怪物史莱克3》(Shrek The Third)。
  而在随后接受《今日美国》(USA Today)采访时,卡曾伯格更是透露消费者在今年年底还不能在市面上直接购买到3D版的“史莱克”电影,因为根据梦工厂与三星的协议“史莱克”3D版蓝光将独家向三星供应一年(也就是说三星很可能将“史莱克”3D与其3D电视捆绑销售)。
  梦工厂动画此次3D化“史莱克”的行动更是开创了将平面2D电影为发行蓝光碟而特别3D化的先河,无疑将推动3D蓝光的发展与普及。作者:coca

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规