天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

常州绿色环保动漫衍生品亮相华交会

楼主:wanmeishine 时间:2010-03-14 15:24:00 点击:165 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 3月5日,第20届华交会在上海新国际博览中心落下开帷幕,常州市创意产业基地企业常州后天动漫有限公司自主研发的绿色环保动漫衍生产品“Jmair吉魅儿”炭饰系列和“Jmair吉魅儿”皮影系列受到了展商的广泛欢迎。
    “Jmair吉魅儿”炭彩装饰品,是常州后天动漫自主研发的动漫衍生产品,是“ACT—RH.1”活性炭型材和卡通、绘画、手工麦秆画等艺术的结合体,在兼具艺术性、欣赏性的同时,其绿色环保价值极高,它能够高效吸附室内、车内的甲醛、苯系物、氨、氯等有毒有害气体及烟雾和异味等,保护环境,保护孩子。  
 “Jmair吉魅儿”炭彩在华交会首次亮相,惟妙惟肖的卡通人物系列、精致典雅的花卉系列、色彩逼真的国宝系列、栩栩如生的动物系列、福禄寿喜系列等中国元素得到了众多国内外友人的欣赏与赞叹。
    后天动漫还结合常州城市风貌,研发了“常州老房子系列”和“龙城风光系列”炭彩画,原汁原味的常州老宅院风味,天宁寺、红梅公园、中华恐龙园、天目湖的旅游风光,当场就被几个台湾客商定购。
    此外,后天动漫为基地另外一家原创动漫企业水木数字信息技术有限公司开发的《童画乐园》动画系列炭彩产品,也成为展会上的一大亮点。
    后天动漫另一款主打展品“Jmair吉魅儿”皮影,结合传统的皮影工艺,刻画出中国古代的神话传说中的人物和古代各种阶层的人物造型,有西游记人物、四大美人、中国传统的门神和龙凤程祥等传递着中国传统文化的魅力,引来许多中外参展商和采购商驻足观看,有多家当场洽谈了“Jmair
吉魅儿”皮影的经销事宜。
    常州后天动漫有限公司成立于2007年,专业从事动漫衍生产品的研发和生产,经过两年多的探索和实践,成功推出了“Jmair
吉魅儿”环保系列产品。据后天动漫总经理刘华芳透露,2010年4月,她将携“Jmair
吉魅儿”系列产品参加上海世博会,“城市,让生活更美好”,相信“Jmair
吉魅儿”也会让生活更美好。(许柯娜)
http://www.shine-cgp.com/    石家庄完美动力动画教育

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规