天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汇众教育 西安游戏学《游戏创富新时代》

楼主:xagamedu 时间:2008-12-30 16:11:00 点击:126 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
汇众教育 西安游戏学《游戏创富新时代》
《游戏创富时代》2008圣诞礼单大清点!
                       
——游戏学院西安交大校区圣诞优惠
    
  圣诞节(christmas)是基督教的一个重要的节日,定于每年12月25日,纪念耶稣基督的诞生。西方人以红、绿、白三色为圣诞色,圣诞节来临时家家户户都要用圣诞色来装饰。现在圣诞已经不只是基督教的节日也是世界各地普遍庆祝的世俗节日。 每年的圣诞节你在世界各地几乎都能看到圣诞色!
  在2008年圣诞到来之际,游戏学院西安交大校区总结过去展望未来,推出清点“圣诞礼单”回馈广大学生及家长!一年来,学院不断加强教师队伍建设,注重教学、就业资源整合、不断完善教学管理与教学服务一年来取得了优秀的教学成果!承蒙广大学生及家长厚爱,承蒙各界支持,学校为全国100多家游戏企业输送了优秀骨干人才,得到业界好评。2008年末又新增200家人才合作企业,就业资源居西北行业之首!
    值此圣诞到来之际,游戏学院西安交大校区携全体教职工向一直信任、支持我们的学生、家长及企业致以诚挚的问候和感谢!
详情网址:www.xagamedu.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规