天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

PSP3000 索尼PSP手机将现身?

楼主:很苦 时间:2008-10-08 14:01:00 点击:129 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

图为:PSP3000(珍珠白色)
相信钟情于索尼公司旗下便携式游戏机——PSP的朋友们都已经知道了,继PSP2000之后,索尼公司将于今年十月推出全新的PSP3000。索尼PSP3000未来将在亚洲、北美以及欧洲上市,新款机型除了依旧拥有强大的游戏功能之外,更是加入了对Skype的支持,内置麦克风再加上WiFi无线上网,我们便可以在PSP3000上轻松实现Skype网络电话了。
尽管索尼PSP3000还不是一款真正的“PSP手机”,但是对于Skype网络电话的支持还是让我们感到兴奋不已,毕竟索尼PSP最终还是通过这种方式实现了游戏机的无线通讯功能,接下来我们要做得就是耐心等待了,说不定哪天索尼的PSP会最终整合了短线、电话等等手机功能,成为一款终极的手机游戏机或者游戏机手机呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规