天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

她——不是杯具,也不是寂寞,是萌神

楼主:花米露 时间:2012-03-20 07:37:21 点击:89 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  萌种类繁多,从种族到职业、从语言到身材、从性格到行为,今时今日萌之要素已经涵盖了各种领域。今天某樱跟大家介绍的是较受大众欢迎的萌神候补,希望大家能够喜欢喔!
  
  
  
  
  凉宫春日  出自《凉宫春日的忧郁》
    团长大人同样是萌界的亮点之一,正因为有了凉宫春日的忧郁,我们心中的忧郁才会一扫而空。
  
    
  
  
  C.C.  出自《反叛的鲁路修》
    新时代的萌战女王,C.C.在内地一直都有着颇高的人气,更是无数人心目中的女神化身。
  
  
  
  
  龙宫礼奈  出自《寒蝉鸣泣之时》
    她平日十分乖巧,对于可爱的东西是毫无任何的抵抗力,一旦可爱属性爆发,无论是人还是物品一律搬回家去。
  
    
  
  
  绫波丽  出自《新世纪福音战士》
    完全已经神格化了角色,截止到今天,绫波丽依然可以说是动漫史上空前绝后的角色。
  
    
  
  
  三千院凪  出自《旋风管家》
    性格方面迷糊可爱,胆子方面怕黑怕鬼,平时爱好就是在家看漫画,三千院凪就是一个恰好可以满足以上所有爱好的御宅大小姐
  
    
  
  
  长门有希  出自《凉宫春日的忧郁》
    这个平日里安静读书的三无少女,由于其无所不能的能力更被人们冠以“长门大萌神”的称号。
  
    
  
  
  木之本樱  出自《魔卡少女樱》
    由于小樱的属性问题,简直就上到爷爷奶奶、下到弟弟妹妹,一律皆杀,这样的全年龄制霸也唯有小樱这样的少女才能做到。
  
    
  
  
  泉此方  出自《幸运星》
    在此方的身上聚集了很多人的幻想,首先她很宅,其次她还有副萝莉的身材,再然后他还是ACG全能,这样的女性简直就是可遇不可求的宅道瑰宝啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规