天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迪达拉vs日番谷死火三十三

楼主:颜曌垚垚 时间:2012-03-15 03:48:16 点击:203 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正在释放着强烈光芒的王键化身——井上织姬的动作突然停了下来。
  原因没有别的,全是因为身为王族大门之一的空座町突然间被血海覆盖。
  不过虽然是大片的红海,但是为什么没有腥味呢?筋疲力尽的井上已经完全无法主页到这些问题了。不过还好,多亏了这次中断,井上成功捡回了一条命。
  “哦呀~?这到底是怎么回事,东仙?这个钥匙的停止,还有空座町的红海。”无论发生什么事情,市丸银总是一脸的笑容,这次也不例外,好像真的,没有什么能够让他犯愁的事情,不愧是天才。
  “我也不知道这到底是怎么回事,说实话竟然还有有蓝染大人预料之外的事情发生,我真的也吃了一惊。”
  “哦?看来真的只是一场单纯的意外呢~”突然,市丸银的笑容更加诡异了。“但愿这场意外不会妨碍到计划哦~”
  “你是什么意思?”反射性地,东仙已经握住了刀柄。
  “抱歉抱歉,我只是开个玩笑,活跃一下气氛。”
  “依我看,你这句话本身就是个玩笑。”这个瞎子一下子把银的谎话扔到了火星。
  如果要是没有视力的话,这样敏锐的洞察力就可以弥补感官上的不足了吧。
  “哦呀,哦呀,真是一点幽默感都没有呢。”
  “哼,一个战士,并不需要你那种东西,身怀大义的我早就把那些舍弃了。”
  失去平常人的光明的他,说着这样的话,语气十分坚决。但是,到底事情是如何呢?是已经舍弃了……还是根本就未曾拥有过呢。
  或许连舍弃都未曾有过,那一切幸福消失的原因,可能仅仅是因为名曰“仇恨”之物吧?
  ◇
  现在我们回过头,关注一下在空座町被十万白绝充斥着的时候,木叶的战斗。
  首先最容易望见的,是那在空中的激战。
  冰龙在空中盘旋,翻转,不断地躲过飞来的各种鸟类。
  明明是至高无上的龙,却要给这些不值一提的鸟让出道路,真是可笑。不过……即便是鸟,要是奋不顾身地撞上去,一只鸟还是足以毁灭一架波音飞机和几百位乘客的姓名的。
  就是这样,现在端坐于霜天的蓝翅翼龙面对的就是这种情况。
  突然,随着一声小小的气爆因,像是被一下子吹起来的热气球一样,突然膨胀起来的白雾挡在了冰龙的前方。
  以冰龙那正在发出轰鸣的速度,根本无法停止,虽然不知道那白雾当中到底是什么东西,不过根据现状来观察,就算是地狱也只能硬着头皮上了啊!
  “啊!!!!!!!!!!龙霰架!”冬狮郎用尽全力地怒吼驱动着冰龙,将白雾整个冻住。
  就算你是一个战士,在明知是陷阱却必去跳进去的时候,你不会想到能够有什么对策。而且,就算你偶然走运,想到了还可以从洞里跳出来,你也不可做到。
  而现在,一个少年做到了!一个13岁的少年做到了。
  “喝!”
  但是一个声音却做出了出人意料的评价。
  ——无用,只要不是雷遁,只要没有电流通过,就算是在地狱之中,就算来到了真正的大红莲。
  “这就是艺术!”
  轰~~~~~~~~~~~~~~~~[/ft],陷阱终于发动,本以为一瞬间挖出来的只能是一个单纯的容器,结果。
  里面的炸药相当于数吨TNT。
  飞鸟的数量为128,绝对不够炸的,对于一个人来说。
  原本是美丽的蔚蓝十字架出现了空中,还没有诞生足够五秒,就被更加强大的艺术品所替代了。
  无用的,无用的,无用的,就算你能够从陷阱中跳出去,安放在陷阱当中的无数利剑也会在你起跳的瞬间将你完全贯穿。
  “可恶~”用能咬碎牙齿的力度,狠狠地吐出了两个自,身为队长的少年终究明白了自己的弱小,无力地坠落下去,带着遗憾,还有对敌人的认可的笑容。
  迪达拉的眼角瞥见了刀光,过于突然,并且十分迅速,等到脑中联想到闪电的影子时,肩头已经感到了一丝凉意。
  就连具有天才忍者的天赋与反射神经也没有能够完全躲过这犀利的一击,虽然避开了致命伤,但是显然这个左手已经用不了了。
  顺带,被斩断的还有c2粘土龙的左翼,这下,迪达拉完全失去了平衡。
  原来真正坠下去的人~是自己!
  从自己得意地发动陷阱到现在,那短暂的时间也只不过是五秒,这五秒之中,迪达拉连转换自己的视野这种简单的事情都没能做到,甚至现在的他都有一种“刚才砍了自己的人不是那个白发少年”这样的一个错觉。
  如果,迪达拉没有看到刚才炸烂的对手在下落的同时,化成冰块碎掉的景象的话。迪达拉就不会理解刚才看过来的刀,到底是怎么回事。
  “分身?”
  “哦?在你们那里叫那个名字?不过很抱歉,这叫做冰之虚像,借助改变水的结构形成不同的冰块来反射不同颜色的阳光,不想你们的分身只能够模仿自己,这个招数可以模仿任何我知道的家伙。”
  日番谷不屑地解说着,敌人那坠落的身影昭示着自己的胜利。不过还真是没有想到,被自己认为是小伎俩,并从来不会再战斗当中二次使用的招数竟然成为战斗胜负的关键。
  哈,可笑,不过……
  “嗯?”
  坠落了!从数千米的高空中坠落掉到地上的能量释放简直有了小规模爆炸的水准,一般人经历了那样的冲击的话必死无疑,脑浆迸裂不说,就算不是上身着地那也会是全是的筋骨断得一根不剩。
  但是,他飞了出来,乘坐着巨龙。
  “可恶,怎么回事啊!那么多各种各样的生物究竟是怎么召唤出来的?”
  由于是空中的高速战斗,迪达拉那又小又隐蔽的起爆粘土的制作和发动过程几乎可以完全瞒过对手,不被发现。
  这给日番谷造成了很大的不便。
  此时的他,在头脑当中不断地重复着“冷静”这两个词,这是一种心理暗示,以此来找回作为队长的自己,仔细考虑接下来的作战计划。
  本来只是一个十三岁的少年,要想成为队长的话,除了拥有卓越的实力,另一个必备的要素就是冷静。无论亲人逝去也好,世界毁灭也罢,都能够泰然自若,在事务的终点找到突破口,从而化险为夷。
  说来真是遗憾,日番谷最大的弱点就是容易冲动。
  冲动是魔鬼啊。
  没错,也许他明白,自己如果继续这样下去就会付出极其惨重的代价,但是没办法。
  江山易改本性难移,在这个事实的存在之下,他一下子显得十分渺小,一下子做回了自己——13岁的儿童。
  对!无论怎样超前的修炼,都改变不了他是小孩的事实。
  还在在暗示的同时加上深呼吸,终于稳定了情绪。日番谷终于想好了他的作战计划。
作者 :庚吧成都分会 时间:2012-03-16 01:54:30
  嘻嘻,就是喜欢看动漫啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规