天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么空气净化器好?亚都空气净化器当然好啦

楼主:江临灿坡 时间:2013-11-26 01:00:52 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  什么空气净化器好?据最近的一项调查表明:国内城市居民每天在室内工作、学习和生活的时间长达21.53小时,占全天时间的90%。什么空气净化器好,对于我们来说,是个非常重要的问题。因为,平日里,我们的肺呼吸的同时又权当了过滤器。据专家介绍,长期工作、生活在空气污染严重的居室内,可导致人体多系统、多脏器、多组织、多细胞的健康损害,引起呼吸系统刺激症状与皮肤粘膜刺激症状,表现为咳嗽、气短、哮喘等等。 因此,我们知道什么空气净化器好,是一个非常重要的问题。
  什么空气净化器好?经环保部门监测,造成室内污染的主要来源有四方面:人体呼吸、体味、吸烟;装修材料、化学用品、家用电器、办公用品;微生物、病毒、细菌;大气污染。什么空气净化器好?可以把这些污染物,把这些可吸入颗粒、有害化学气体、烟雾,特别是病菌及微生物。它们通过呼吸系统,深入人体内部,长期积累会给人体健康造成严重危害。什么空气净化器好?特别是由于人们每天日常的生活活动,提供了室内的湿度和微生物赖以生存和繁殖的条件。这些微生物主要附着在两种媒介上,一种是灰尘,另一种是人体口腔和鼻腔喷出的飞沫,而灰尘是微生物的主要附着物。微生物中许多是病源微生物,如流感病毒、白喉杆菌、结核杆菌等。这些由于不能被肉眼所见,常常为人们忽视,成为传染病的传播途径。
  如何找到什么空气净化器好的答案,呼吸到新鲜空气呢?专家指出,室内空气污染是可以缓解的,选用专业的高品质什么空气净化器好,可以有效改善室内空气品质。目前空气净化器在美国家庭的普及率为27%,在日本家庭的普及率为17%,而在中国家庭的普及率仅为1%。
  什么空气净化器好,选择亚都空气净化器绝对是正确的选择。北京亚都科技股份有限公司就已开始从事改善室内空气品质产品的研发工作,并于1998年推出了第一台亚都空气净化器。经多年理论研究和实践均表明:亚都空气净化器,可以有效地清除室内细菌和病毒,对于防止疾病传播,特别是防止流行病传播,减少患病机率、提高健康水平,具有显著的效果。 亚都空气净化器用事实证明什么空气净化器好。
  什么空气净化器好,亚都空气净化器有让你选择的理由。亚都公司开发成功并投放市场的过滤型空气净化器,特别是采用HEPA为滤材的空气净化器,其特点是滤材孔径微小,吸附量大,如亚都的KJG3001型空气净化器,经北京市疾病预防控制中心检测,细菌的消亡率可达90%以上。
  亚都空气净化器为了证明什么空气净化器好,为了进一步提高杀菌消毒效果,亚都净化器采用了AV990灭菌整理技术,使之能够长期保持稳定的正电场,细菌通过时,因细胞膜均呈负电荷而被破坏,从而达到杀灭细菌的目的。这项物理化学结合的措施使细菌,特别是枯草菌和霉菌的存活率大副下降。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规