天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱情这碗“炒饭”,还是《谁说我们不会爱》炒得香

楼主:yyhff1 时间:2014-02-11 18:44:49 点击:184 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    我们80、90后的爱情是神马?每个人都有自己不同的答案。如果有人问我,我会说像“炒饭”;要软,要硬,要麻,要辣,要鲜,要咸……全看自己的手艺和口味!常言道,戏如人生,人生如戏,今天就让我用一部号称爱情百科全书的《谁说我们不会爱》来详细阐述一下我们观点吧!
    
    硬和麻代表速度之爱
    
    虽然还木有看到这片子,但可以看出来这片子里有很多华丽丽的飙车戏。在我看来这些充满着速度的场面,象征着有的80、90后飞一般的爱情,来得快、去得快,口味够重,吃起来够爽,回味未必舒服!就像又硬又麻的炒饭。这样的爱情不是所有人都能适应和接受的,因为这样的爱情虽然爽、快,却也很容易让人受伤!
    
    
  


楼主yyhff1 时间:2014-02-11 18:45:21
    辣与咸代表激情之爱
    
    从《谁说我们不会爱》的预告片可以看出来,电影里还有很多激情戏。而在80、90后的爱情中,也确实有很多激情之爱。这种爱很像炒饭里的辣与咸,吃不惯得人会觉得很难受,但吃上瘾的人会觉得非常美味,而且是欲罢不能!
    
    
  
楼主yyhff1 时间:2014-02-11 18:46:33
    软与鲜代表甜蜜之爱
    
    每一段爱情总是不能少了温情与甜蜜,每一部爱情电影也永远不能缺少浪漫与幸福。就如同炒饭里的软与鲜,吃起来很舒服,回味很悠长;而且几乎适合所有人!虽说现在还不能知道《谁说我们不会爱》里的浪漫、幸福爱情具体是怎么样的,但我能感觉出来那一定发生在杜淳和颖儿之间!
      
   
  
楼主yyhff1 时间:2014-02-11 18:48:46
    看完了我的观点,大家觉得怎么样呢?适合你的爱情会是怎样的?你希望得到的爱情又会是怎样的?这些问题只有你自己知道答案,也只有你自己才能创造答案! 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规