天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

林宥嘉微视频被玩坏了!神秘少女400年的追寻!

楼主:yzc723 时间:2014-04-10 21:00:58 点击:82 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  人生真是很奇妙。
  
  我说这句话不是有什么大的感慨,也不是要准备说什么大道理,我真的觉得一个小小的举动,真的会改变一个人的整个生活,甚至是一生。没有准备,没有预兆,一切悄然地进行着。
  
  400年前,流传着一个传说,传说中每一个人都有一颗对应的舍利子。每一个舍利子都有自己的宿源。要想办法找到自己的宿源才能回归本位。我就是那一颗舍利子,要找到自己的宿源。但是朝代打乱了,我不知道自己的宿源在哪里,也不知道是谁,只能盲目地寻找。400年后,我只记得,我只有被点击到一定的次数,才能回归本位。


楼主yzc723 时间:2014-04-10 21:01:31
  
  转世到了当下,我成了一个普通的女孩。但是在月圆之夜,我整个身体会变为半透明。很吓人。
  
  我是一个林宥嘉迷,但是平时没有说要拼命追,也没有把他的海报贴满墙头,签名照裱起来,甚至是在他的照片那里P自己上去。我只是一个普通粉,喜欢着他的歌,也喜欢着他的为人。我觉得这样也挺不错的,他有什么绯闻,我不会担惊受怕,不会感情七上八下,以平常心对待,就很好啦。
  
  林宥嘉最近出了一个微视频,好像没有名字,微视频有点难懂,但是反复看了几次就发现它想表达的意思。其实这样也很好玩,作为一个歌手,我觉得他其实也蛮红的,但是他好久都不出一个微视频,后来看到了官方微博那里有附上地址,现在有一个活动,是叫做大家来找茬的,在微视频那里去找茬,原来听上去好好玩的样子,后来他应该是改了,改成了一键截图的方式,要截到跟所给出来的图一样的才算过关,还有可能抽到小米手机!对于我这种冥冥中有着抽奖必中的命运的人,当然毫不犹豫地玩了一下,之后转发到微博上,说了一句,只可惜只能玩一遍。随即就关掉了浏览器。
  
  神奇的是,洗了个澡回来,打开微博发现有人评论我,说是不仅仅只可以玩一次,可以一直玩一直玩,他已经刷了一百多次了。哇塞,好疯狂,我也再登陆进页面里面再刷了几十次。
楼主yzc723 时间:2014-04-10 21:02:08
  
  看见他在线,就回了他一句,然后我们就聊起来了。他说他现在在林宥嘉亲亲密友团工作,我很羡慕他,可以在追自己喜欢的明星的同时把追星变为自己的工作,还为偶像做了那么多事情。
  他只是笑笑地说没什么。我们就这样聊开了。
  
  说到林宥嘉,我们都有聊不完的话题,后来慢慢地就从林宥嘉聊到别的事情,我发现我好久没有像现在这么开心地笑过了。足足有400年了。
  
  我们以亲嘉人的名义出来碰面,我跟他说,我是舍利子,只有被一次点击足够的次数,才能回归本位。而次数就是所隔的年份那么多,也就是400次。他不相信,我叫他试试看,那一天,我们在咖啡厅点了四百次微视频,足足一个下午。
  
  在那时,有一道绿光穿过我的身体,变成了一条项链,挂在我身上。他当时也惊呆了。项链上面用古文字写了一个数目,“一百万次”。那一刻,我才明白只要点击量足够一百万次,我才会重生,真真切切地成为一个完整的人。
  
  晚上来了,刚好是月圆之夜,他注视着我的变化。我的身体还是慢慢地变得半透明,但是这时候项链发光了,慢慢还原了我的半个身体。虽然我还没有完全变回来,但是也明显好了很多。后来,我们成了好朋友,而我的生活正在一点一点慢慢地回归正常。
  
  因为林宥嘉,因为他的微视频,因为一个游戏,现在我的生活就这样发生了巨大的变化,现在,我最大的愿望是,可以像个正常人一样真真切切地存在着~
  
  大家都来帮帮忙。看看点击量到达了一百万次,会发生些什么事情?都来参与点击吧!
  
  活动地址: http://t.cn/8FBPD5K
  
作者 :国千米草包 时间:2014-04-10 23:41:57
  哈哈,亲亲果冻就是不一般哦。
  
作者 :在空调 时间:2014-04-10 23:42:18
  我想要小米手机,我也参加了哦。
  
作者 :城公里的城外人 时间:2014-04-10 23:42:38
  希望大奖是我的哦,顶了!!!
  
作者 :大湖惊涛 时间:2014-04-10 23:43:00
  嘿嘿,我也要去参加这个活动啊。
  
作者 :大风歌碑给他 时间:2014-04-10 23:43:23
  成功在视频内选对四张图片并完成游戏的用户,填写资料,关注林宥嘉亲亲密友团即可参与抽奖。太好了。
  
作者 :天以后他会 时间:2014-04-10 23:43:42
  帮楼主点一下,尽快达到一百万。
  
作者 :女人的块择 时间:2014-04-10 23:43:59
  飘过的,哈哈,亲亲果冻这活动真是给力哦。
  
作者 :她是百晓生 时间:2014-04-10 23:44:15
  哈哈,又让我想起了小时候的味道哦。
  
作者 :好B让公鸡日了 时间:2014-04-10 23:44:31
  挺好的哦,楼主我也来帮你点了。
  
作者 :好好干风格 时间:2014-04-10 23:44:51
  我的身体还是慢慢地变得半透明,但是这时候项链发光了,
  
  慢慢还原了我的半个身体。不错,支持了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规