天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【痘比请入~】牛尔娜露可新升级茶树,青春注定不痘留

楼主:征程无涯赴 时间:2014-05-29 15:55:58 点击:55 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个长痘10年的淫,从初中就开始。无奈我的皮肤还老过敏,痒得没办法,换季和生理期很严重,在祛痘的路上我走了很多歪路,一度把我的角质层也损伤了,晒不得太阳,吹不得空调,夏天尤其严重。现在不是流行逗比么?我的逗比闺蜜私下直接就叫我痘比T T
  去年在同是痘比的一个朋友那用了他的去痘痘的粉刺露,我脸上的数个红肿的脓疱痘痘隔天居然变淡了,于是我也入了一套来用。今年因为天气开始热了,依然去回购了一套,是牛尔家娜露可的茶树,想不到五一了还可以收到快递,一看箱子就知道是我的娜露可到了,官网买超神速哟~
  
  
  这次买到的茶树系列是新包装滴了,他家茶树新升级啦!现在是茶树痘痘粉刺调理系列了。我必收的3件:痘痘粉刺调理水、精华液和晚安冻膜。
  
  





楼主征程无涯赴 时间:2014-05-29 15:56:20
  小绿叶的新包装比原来的好看呢,虽然升级换了包装,但是产品还是牛尔亲研滴。
  
  
  包装盒内里的花纹也变了,绿底白色的写意叶片纹。娜露可的护肤品盒子都可以咔嚓咔嚓成一个纸质的收纳盒的,很环保的。说到这个包装盒,我之前还参加过娜露可家官方微信的环保包装盒DIY的晒呢,虽然木有入围 = = 最近他家微信微博有个母亲节的晒照片活动,可以得黄教主设计的熊,超可爱,我又有点心动,要不要拖我娘出镜一把呐?
  
  

楼主征程无涯赴 时间:2014-05-29 15:56:57
  扯远了,废话不多说,直接上茶树痘痘粉刺调理的产品图,瓶子也变成新包装了,茶树色的。
  
  在这里给各位痘比普及一下,别以为茶树都是祛痘的,茶树是消炎的功效。想要真正的祛痘去粉刺主要靠的是水杨酸,不信你去看你的祛痘护肤品。水杨酸这个东西很微妙,如果量不足对痘痘是治标不治本的,我看了下牛尔家这个新升级的茶树系列的主要成分,不仅有茶树精油调理精华肌肤,水杨酸的用量也不同,浓度都超过0.2%,算蛮高的。还有锯棕榈萃取和扁豆籽萃取,强化控油、细化毛孔功效。感觉是把一帮控油祛痘的高手都召唤在一起了,很强大!
  
  

楼主征程无涯赴 时间:2014-05-29 15:57:38
  茶树痘痘粉刺调理水,很大的一瓶,淡淡的茶树香,感觉还有一股薄荷一样凉凉的气味。我不仅用来护肤,还会把它冰起来泡纸膜敷脸,非常舒服。
  
  
  祛痘的精华对我这种痘痘一脸都是的淫也是有必要的,一般护肤不都是精华才是最有针对性最有效的嘛!而且这个精华液比较稀,夏天用不厚不油。玻璃压嘴瓶也是我心目中护肤品最理想的包装,一来方便取也不会造成二次污染,二来也不像滴管瓶会让护肤品频繁接触空气而氧化。
  

楼主征程无涯赴 时间:2014-05-29 16:00:21
  茶树痘痘粉刺调理晚安冻膜,这个是必备必备啊!痘比要入,不长痘皮肤会油的也一定要入!看图就知道是果冻质地的,很Q很滑。这个晚安冻膜是用在睡觉前的,不用洗的。长痘的别怕它会堵毛孔,这个涂在脸上凉凉的很快就全吸收了,而且经我男票那个不长痘的大油脸验证,不长痘的油田涂了控油效果非常好,非常的补水。完全就是夜间的吸油面纸+加湿器附身啊!
  以上是我个人的小白鼠心得,如果你觉得你用了没效别来拍砖,护肤品对每个人不是人人适用的。还是那句话,对于一个痘比来说,见效快效果持久又性价比高的东西是可遇不可求的。
  痘比我只求青春不痘留!
  这是病嘛?对不起,我已经有解药啦~~~
  如果各位MM也有适合痘比的护肤品推荐,欢迎大家回复种草哦~~~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规