天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

相亲成功,全靠相宜本草黑茶男士!

楼主:当年就为 时间:2014-03-26 15:04:04 点击:302 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    没有李敏镐帅气的外表,也没有教授的特异功能,只有一张自然而然爱出油并经常冒出两个痘痘的脸,妹子们看到我都敬而远之,所以曾经在相亲路上徘徊不前,屡败不爽。但这次扭转乾坤,相亲成功啦!真心不容易~得出真理:如果不护肤,活该你单身!
    我不是一个絮叨的人,直接告诉你们,我的成功全是靠相宜本草黑茶男士~嘿嘿,这个还是好基友推荐哦!在他推荐完我就在某宝上买了一套,包括洁面泥+爽肤水+保湿液,到货后赶紧使用,因为半个月后我就要再次相亲,果然没有让我失望!!!!
     
    别说,那个控油洁面泥还真心好用,轻轻一揉就有丰富泡沫瞬间带走附在肌肤上的油脂、污垢,而且控油时间长,洗完脸后几小时都非常清爽,总之两个字,好用!
    洗完脸后再拍点爽肤水,清凉补水,还可以缓解剃须引起的灼热和泛红。一瓶两用,划算~最后再来瓶保湿液,好吸收,不油腻,能即使是在干燥冬天也没有紧绷不适~~~
  
    坚持早晚护肤半个月后,脸上油脂,痘痘都不见,整个一个清爽型男,与妹子相亲成功啦(害羞),我还要继续坚持,省的妹子跑啊~~~~


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规