天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百合网“地铁寻缘”相亲会人气爆棚16对男女牵手成功

楼主:奥特曼大叔悼 时间:2014-01-21 16:45:51 点击:204 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    5月4日,深圳地铁罗宝线(1号线)会展中心站。伴随着一列列开来驶往的列车,到深圳寻梦的单身人士以及深圳当地青年聚集在这里,参加一场由百合网举办的相亲活动。相亲活动上,有16对男女成功牵手,其中还有地铁上下班常常相遇并心动却未敢表白一对。
    作为中国实名婚恋网站开创者,百合网此次 相亲会,以“幸福地铁 让爱相识”为主题,沿袭百合网相亲活动惯有的新奇、好玩及参与度高的特点,现场气氛很热烈。“星座寻缘”、“爱的抱抱团”等有意思的小游戏迅速打破了人们初次见面的尴尬气氛。现场还有出其不意的环节,让单身男女通过各种出乎意料的举动发现自己的爱。
    当天活动吸引了很多过往的乘客驻足。乘客杨先生认为,深圳是一座移民城市,是典型的“陌生人社会”。外地人士不像本地人有那么多的社会关系,最大的困难就是缺乏交友恋爱的渠道。现在有人把他们组织起来相亲,是一件非常有意义的事情。乘客王女士表示,敢闯敢试、敢为人先、开拓创新是深圳的城市品格和精神气质,所以对于深圳的青年敢于在公共场合表达爱的行为毫不感到差异。
    据主办方百合网介绍,举办相亲会的目的是为帮助解决深圳单身男女的情感问题。选择在地铁这么一个别开生面的地方举办相亲会,是因为调查发现,当代男女之所以单身,主要原因是不够主动、认识人的渠道不多。地铁像一个中间介质,每天都让陌生男女聚集在一起,提供让爱相识的机会。百合网希望再推一把,让机会变成现实。
    百合网还将为深圳当地青年举办一系列的公益活动,包括免费的相亲会和情感讲座,将把这个5月打造成为“百合爱情月”,让更多的人找到自己的幸福。
    除了提供实名制的网络平台交友,让人们面对面交流的相亲会活动,百合网在深圳还开办了三家VIP服务中心,基于百合网庞大的数据库,技术团队的支持,为深圳的中高端人群提供专业婚恋服务,包括推荐和咨询。
作者 :爬树的忧 时间:2014-01-22 14:26:35
  不错的帖子哈,我现在一直在相亲唉
作者 :只做山头诎 时间:2014-01-22 14:27:40
  我在百合网报名很久了,希望能找到真爱吧
作者 :转角遇见君漳 时间:2014-01-22 14:28:27
  百合网还是比较热门的呢,我有空没空就去逛逛
作者 :ainiwuqiguo 时间:2014-02-25 16:58:19
  生命中总是有这样那样的惊喜!
作者 :l710000216 时间:2014-02-25 16:58:28
  @只做山头诎  2楼
    我在百合网报名很久了,希望能找到真爱吧
  -----------------------------
  百合网 给我们的朋友解释一下
作者 :nic17173a 时间:2014-02-25 16:58:36
  肯定吸引了不少人的眼球的吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规