天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(转)【轻熟女の护肤体验】牛尔家娜露可新苹果籽白嫩嫩

楼主:老穗治 时间:2014-04-15 17:24:17 点击:64 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  过了28,越来越怀念几年前的自己,28真的是女人的一个分水岭啊,现在熬夜气色都大不如前了,真是想好好感叹一下时间都去哪儿了!
  过年回家的时候我就特别不希望别人问我的年龄,虽然我不想承认,但是真的已经开始为眼角嘴角的小细纹烦恼了,虽然细纹并没有多少,可是肤色一暗沉看上去精气神就是缺缺缺,不再像那么神采飞扬。
  最近入了一套牛尔家的新苹果籽系列,适合夏天美白去纹的,敏感肌肤的我在同一起跑线上要面临更多的考验,天然安全的护肤品就是这个了!
  
  
  这是牛尔家的牌子娜露可,天然植物萃取护肤。这个苹果籽系列美白主要靠传明酸,传明酸是医用的美白成分,和玻尿酸这些都属于是安全护肤的成分。盒子上的TA就是传明酸,3%是添加的浓度,据柜姐说这个浓度是非常高的了。
  
  





楼主老穗治 时间:2014-04-15 17:24:51
  这套为啥说是新苹果籽呢?这是最近才升级新上市的,包装也换了,虽然我没用过以前的,但是这个新包装看起来还是不赖的,适合夏天用的小苹果绿。
  
  
  要美白,精华液是首选,这款苹果籽的精华液是泵压瓶的,轻轻按压,白色的精华液呈条状压出。
  
  
  涂在肌肤上轻轻按摩,可以迅速被肌肤吸收,肌肤会变得非常滋润柔滑,使用之后就会觉得肌肤越发细腻,光泽感也不错!
  我是大油田所以直接就上精华液了,配合化妆水乳液使用效果应该更好,建议和同系列产品搭配使用。
  苹果籽的乳液我买了两瓶,有一瓶是用来当身体乳的,很大的一瓶,也是压嘴瓶的。牛尔家的东西价格都很亲民,所以这瓶乳液虽说不是特别说明用来涂身体,涂全身也不会觉得心在滴血。身体美白才是真的白,小伙伴们白不能只看脸蛋儿哟!
  
  


楼主老穗治 时间:2014-04-15 17:25:43
  挤出来的乳液质地很清透水润,涂抹开后肌肤吸收很快,使用后不会有恼人的粘腻感,反而清清爽爽惹人爱。比起大牌的身体乳这个乳液丝毫不逊色呢!
  冻膜是晚上用的,涂完所有护肤品再来一层冻膜,就像饭后甜点一样,为全餐加分!
  
  打开在内盖上有一个小勺子,方便使用的时候取量。味道很淡凑近瓶子也只有淡淡的清香。看上去就像是果冻,手指摸上去是啫喱的触感,用小勺子轻轻舀一勺。话说我怎么看着还有点像布丁呢,说来说去又到吃上去了,想吃甜品啦~
  
  
  我的颧骨上的斑点一直星星点点滴若隐若现,加上已经到了轻熟龄肌,肤色在斑点的映衬下显得很不白皙, 远看总是感觉肤色不均匀,近看斑点又十分明显,好像没洗干净脸一样。所以我每次在使用冻膜的时候,还会在颧骨斑点处着重多涂抹一些稍加按摩,让冻膜更好的吸收渗透,加强效果!
  总的说来,这套娜露可的新苹果籽我收的几件用下来都还是8错的!
  期待夏天白嫩嫩噢
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规