天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

千年珠宝“全城热恋”情人节大屏公映电视台跟踪报道

楼主:等天亮点揽 时间:2014-02-16 22:36:49 点击:183 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  "全城热恋" 征集火热
    近日,微博一则"全城热恋"的活动被网友疯狂转帖,短短几日,已经有近4000名网友参与了本次微博的转发与评论。
    网友的评论丰富多彩,各具特色:有煽情的,如"我们的爱情不是琼瑶剧,却依旧那么让人记忆深刻!""今年的情人节你在异地,但是我们的心还是在一起的,等你回来。""谢谢你总是体谅我偶尔的无理取闹。""希望年底能结婚,然后我们一起白头到老。""我们一起度过6个情人节,这是第7个。";有调侃的,如"钻戒,快到我碗里来。""万事俱备,只欠妹子。""参加了能给我个男人么?";更有网友感叹,"目测又是一个各种感动要冒出的日子"" 城市大屏,姑娘会感动死。""爱是需要大胆说出来的,支持千年!相信爱情!"
  
  情人节敢"屏"才能赢爱
    送巧克力?送鲜花?跟TA一起饕餮情侣大餐?这些都已经OUT啦!真爱敢"屏"才够炫!也许你无数次从城市中央的大屏走过,都渴望有一天自己爱的誓言能在上面公映!现在这样的好机会来啦!千年珠宝在2月14日天价征用当晚黄金档,为你的爱情大胆告白!
    你只需要关注千年珠宝官方微信,将你的爱情照片或视频发送至活动邮箱love@c e m n i.com,即有机会于2月14日在南京正洪街广场大屏上公映你的爱情表白,由全城共同见证爱的表白,并有机会赢取C E M N I千年珠宝"爱合"情侣钻戒一对!大声告诉全世界,TA就是你此生的真爱!惊喜无限浪漫,赶紧来参加吧!。
  
  网友求助  城市频道来报道
    在这些报名的情侣中,有一名网友给我们发来一封求助信:"跟她相恋于12年的12月18日。由于开始的比较快,一直说欠她一个表白。现在跟她正在吵架闹分手。想尽了一切可以想到的办法去感动她哄她,可是收效甚微。希望你们可以帮帮我,大恩不言谢!"
    通过电话我们联系到他,他希望能当晚借助大屏视频的播放,现场对女友进行求婚,让大家一起见证他们的爱!
    他的文字和话语很平实,却也感动了我们,爱开始让我们变得更勇敢!
    2月14日,来正洪广场感受浪漫,邂逅真爱!江苏城市频道将现场报道,为所有相爱的人记录下爱的浪漫剧,共同渡过"2014-爱你一世"的别样情人节!
  
  女神声传祝福  录音娃娃等你赢
    作为知名的婚庆珠宝品牌,C E M N I千年珠宝一直是情侣示爱的典范之选,去年品牌邀请亚洲女神林志玲作为品牌的代言人,更加巩固了品牌高端优雅的形象定位,一直演绎爱情美满影片的林志玲在情人节到来之际,为爱侣们送来了美好的祝福,情人节当日来到正洪街广场,都将有机会免费获得志玲录音娃娃,亲耳聆听女神爱的祝福!
    此次活动千年珠宝还准备了"爱合"情侣对戒作为大奖,据了解,该系列对戒从推出至今,备受城市年轻情侣的喜爱。它的设计灵感源于希腊"丘比特与普赛克"的爱情故事,设计师将象征了永恒爱意的爱情符号巧妙地镶嵌在两枚钻戒上,寓意戴上此枚钻戒的情侣,可以像丘比特与普赛克的真爱故事般,心心相印,幸福携手共度此生!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规