天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

林宥嘉有两个,一个要去当兵,一个留下来陪我们

楼主:hll16533 时间:2014-06-29 20:12:27 点击:58 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  林宥嘉今年可谓是名利双收啊,演唱会大成功的同时,自己的情感方向又向前迈进了一大步。面临着当兵,林宥嘉只是笑笑,然后立马就开起了玩笑说:“我知道我剃了光头也很帅”。足以证明亲嘉哥对当兵一事简直就是毫无压力的。
  
  世界上存在着两个林宥嘉,第一个即将跟着军队去当兵,捍卫祖国。另外一个却无处不在,他存在于我们的手机屏幕里面,或者藏身于我们随身带着的mp4里面,又或者存在于我们的记忆里面,跟着我们的记忆一同保存,不可磨灭。


楼主hll16533 时间:2014-06-29 20:12:36
  而这一次,随着演唱会的结束,林宥嘉已做好准备要服兵役。我们要用特别的方式来告知林宥嘉,不管你的决定是什么,我们都会在你身后陪伴着你,支持你。参加“假如我是林宥嘉”亲亲微视频模仿活动,我们用自己的姿态来逗笑亲嘉哥,让亲嘉哥在服兵役的时候偶尔翻看着,当时我们包子为了告诉他我们对他的留恋,所做成的各种模仿的视频。想必林宥嘉肯定会会心一笑吧。
  
  http://t.cn/8FBPD5K
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规