天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《夺樽》即将上映“中华英雄”王洪祥首登大荧幕

楼主:yyhff1 时间:2014-02-19 21:52:47 点击:56868 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
    由河南省亚邦文化传播有限公司出品,导演张新亚,著名演员王洪祥、淳于珊珊、平安、关慧卿领衔主演,王姬、翁家明、李小舟、王彤、范军等实力演员助阵的大型战争、动作、悬疑巨制——《夺樽》,将于2014年2月28日在全国各大院线火爆公映。   
    
    河南功夫片 讲述夺樽传奇故事
    
    《夺樽》以抗日战争为背景,讲述神垕镇制瓷大师郝茂庭一家因一件祖传的钧瓷珍品——宋代红釉双耳将军樽而惨遭日本军官片山冈一血洗,外出收账归来的郝家护院洪德(王洪祥饰),看到郝家惨状,暗暗发誓要为师父报仇并夺回被日本人掠走的将军樽的故事。本片再现电影《风声》中的重重谜团,抽丝剥茧的悬疑,让观众亲身感受到影片中的紧张和刺激。 
    
    “中华英雄”王洪祥  首次触电大荧幕
    
    曾是“武林风”比赛冠军的“中华英雄”王洪祥,被称为目前中国最能打的动作明星,影片《夺樽》最大的亮点当属动作打斗戏。扣人心弦的故事配上酣畅淋漓的打斗场面,影片在内部观影时,已被影评人一致叫好。王洪祥作为中国散打第一人,在戏中饰演男一号,片《夺樽》可谓是为其量身定做。
    
    在《百变神偷》、《神探狄仁杰2》等多部影视剧作品中有着不俗表现的实力派演员淳于珊珊,塑造过的人物形象有警察、杀手、小偷、皇帝,以及各种小人物等都给观众留下了深刻的印象,此次他在《夺樽》中首次出演大反派角色,在戏中将和武林高手王洪祥展开一番激烈较量。
    
    “不老女神”王姬回归大银幕
    
    著名影星王姬凭借与姜文主演的《北京人在纽约》红透了全中国。电影《非常完美》中王姬饰演章子怡的妈妈,让王姬被冠以“不老女神”之称。近年来王姬一直活跃在小银幕,《夺樽》会是王姬回归大银幕又一力作。
    
    王姬的每一次回归都不会让影迷们失望,每一次回归都会来精彩之作。在电影《夺樽》中,王姬饰演制瓷名门的后代,与琼瑶台湾御用小生翁家明同场飙戏。
    
    《夺樽》否认是“抗日神剧”
    
    《夺樽》由功夫明星主演,又是抗日题材,很容易被人打上“抗日神剧”的标签。王洪祥说:“不少抗日题材剧被批,《夺樽》投拍的时机不好,但我们拍的是不一样的作品,更真实、更震撼!我们会溯流直上。”张新亚总导演表示:“《夺樽》与那些‘抗日神剧’完全不一样,是以还原历史和真实为目的。意欲打造动作效果真实震撼的功夫大片,《夺樽》在诠释着中国人民的民族气节及中华武术的独特魅力的同时,更是在弘扬河南的钧瓷文化,让更多的观众了解河南、认识钧瓷!  
    
    据悉,《夺樽》即将于2月28日在全国各大院线同期上映,加入竞争激烈的2月档期角逐。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规