天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曼妮芬联合众多女星,开启全新公益计划

楼主:yyhff1 时间:2014-02-26 12:18:01 点击:177 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    日前,知名内衣品牌曼妮芬联合金像奖影后刘嘉玲、国际巨星李玟共同发起了“星能量•美由内而生”系列公益行动。在整个“星能量”公益行动中,曼妮芬联合众位明星呈现多款明星系列产品,并将此类产品在天猫官方旗舰店总销售额的10%作为公益基金,用来向全国乳癌患者捐赠义乳及术后内衣。  
    
  乐享爱能量:影后驾临,开启时尚公益大幕
    
    早在2013年时,曼妮芬便首次和武商广场合作向江城乳腺癌术后女士捐赠术后内衣产品,时隔一年后,曼妮芬携手爱情事业双丰收的成功女人代表刘嘉玲重磅来袭,在江城延续并扩大能量女人的公益之旅。刘嘉玲将空降武汉参与年度启动仪式,共同打造一场融合了时尚与公益的能量女人专属盛会。湖北经视主播江涛也将倾力助阵,倡导用健康乐观的心去感受来自爱的正能量。
    
  美由内而生:COCO亲上阵,联合呈现完美内衣
    
    COCO通过马年春晚第一棒及中国梦之声导师,重新成为了大热话题人物。在这次“星能量”公益行动中,为了用诚意打动消费者参与本次公益行动,COCO将亲自参与两个明星系列——“珠宝佳人”和“守护花嫁”。在产品打造的过程中,COCO亲临曼妮芬总部,与设计师探讨设计理念,把自己对时尚、对内衣需求的理解融入了“星系列”产品之中。本次与李玟联合呈现的“星系列”产品将在3.8节前在曼妮芬天猫旗舰店上市。
    
  7年15城:曼妮芬爱心公益溢满全国
    
    为了让乳癌术后女性重新绽放美丽,曼妮芬早在2006年就开始了术后内衣的专项研究,并持续开展义乳捐赠公益活动。在过去7年的时间里,曼妮芬公益行动已走过了赣州、昆明、大庆、鞍山、信阳、哈尔滨、佳木斯、沈阳等15座城市,捐赠了上千套术后内衣。
    
    相关数据显示,中国已经是乳腺癌高发国家,中国已经是乳腺癌高发国家,国内有近五十万患者需要用到义乳和术后内衣来帮助恢复个人形象。因此本次李玟携手知名内衣品牌曼妮芬的“星能量•美由内而生”公益行动确实存在巨大意义。
    
    活动地址:http://maniform.tmall.com/p/star.htm
  








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规