天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刚编的恐怖曲子,你敢来跳吗?

楼主:现代可爱 时间:2010-07-22 07:31:00 点击:205 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
《咒怨》敢看吗?《死神来了》喜欢看吗?
你发现没有,恐怖电影里面最恐怖的是什么?不是人,是音乐!那种音乐不看画面吗就能让你毛骨悚然,心跳加速,呼吸紧迫。
如果你喜欢看恐怖片,那肯定也喜欢恐怖音乐了。你有没有想过现在大家跳舞都是伴着节奏感特别明显而且还特
HI
的音乐跳,以前柔情的三步和恰恰都少了。这样会不会太单一了,你有么有想过尝试一下用恐怖音乐跳舞时啥感觉?其实我也很好奇,配着恐怖的音乐跳舞会是个怎么样的画面。
我最近刚用热舞派对自编软件编了一首自我感觉超恐怖的音乐,不知道有没人敢来挑战一下?!
先声明,胆小的勿入啊,回头再吓死几个就得不偿失了。
来的话,随时欢迎!我坐等哦
~
给你们地址:
h t t p :// w w w. 5 I r w p d .c o m / m u s I c/
 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规