天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(转)痘花妹的回购,牛尔祛痘娜露可茶树痘痘粉刺调理系列

楼主:晓初优 时间:2014-06-04 12:19:10 点击:59 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又爆痘了!!!!!!!!!!
  
  长痘的妹纸伤不起啊,台湾不是有个宅男女神叫豆花妹吗,孤陋寡闻的我从同学口中第一次听到台湾很红的豆花妹,我还以为是个长了痘痘的“痘花妹”呢= = 我的联想力让我同学一大滴汗滴下来哇~
  痘痘一直以来就和MC一样每月都回来找我报道,平时上火也会爆几颗大痘痘,感觉痘痘一直在我脸上就是这个消了那个又长出来的节奏。如果未来我红了,估计艺名是叫痘花妹吧?
  其实长痘痘主要的原因是流汗出油造成的毛孔堵塞,清洁是预防痘痘最重要的一步,这些道理我们都懂的,但是我以前简单的认为用洁面的产品就够了。还是看了牛尔老师家娜露可微信的推送:油皮痘花妹需要适度的帮助角质代谢,要定期温和的去角质避免粉刺堆积堵塞毛孔。我才有点顿悟。
  说到祛痘产品,牛尔老师家茶树系列是我这个痘花妹每年都会回购的产品,今年新升级了,我应该是第一批体验的小白鼠吧!我收了水和晚安冻膜,还入了一只去角质的凝胶。
  
  
  这个去角质的凝胶,其实去角质的产品,我以前也用过,大部分是着哩质地,在皮肤上会搓出泥,有的还会粘在汗毛上不容易洗掉,那种搓出泥的赶脚我真心不喜欢,难道我的角质层那么厚吗?
  





楼主晓初优 时间:2014-06-04 12:20:12
  这个去角质的凝胶,其实去角质的产品,我以前也用过,大部分是着哩质地,在皮肤上会搓出泥,有的还会粘在汗毛上不容易洗掉,那种搓出泥的赶脚我真心不喜欢,难道我的角质层那么厚吗?
  
  
  牛尔家的这个茶树控油祛痘去角质凝胶同样是透明的凝胶质地,挤出来里面有小颗粒,感觉像是碎茶叶。其实对这个凝胶我没报太大希望,但是上脸感觉凉凉的,很舒服,小颗粒搓不融化,应该是磨砂的效果,我搓了半天也没泥状,清水洗掉脸凉凉的还特别的光滑。舒适度完胜洗面奶,我索性洗澡的时候还用这个去角质凝胶来洗胸前、后背那些容易长痘的地方。但是这个不能天天用,一周用2-3次就可以了。
  

楼主晓初优 时间:2014-06-04 12:21:18
  茶树的化妆水回购N次了,这个是新包装的,叫茶树痘痘粉刺调理露。一般配合化妆棉用,上火爆痘的地方可以沾了化妆棉敷一会儿,虽然不能立刻祛痘,但是消红肿还是有效滴。
  
  
  晚安冻膜也是多次回购了,娜露可的好几个系列我都用过,最喜欢白玉兰和玫瑰的,香香的很好闻,不过夏天这种油痘季节,用清爽的茶树晚安冻膜才是首选。以前我没觉得茶树的冻膜控油祛痘效果有多明显,只能感觉到补水,用完隔天起床脸上不是大油田,但是从我的茶树急救棒使用时间的增长,可以推算坚持敷晚安冻膜用下来痘痘确实是会少一些吧。
  
  

楼主晓初优 时间:2014-06-04 12:22:15
  牛尔家的每个冻膜都很Q,茶树痘痘粉刺调理晚安冻膜闻起来就是凉凉的,有夏天的味道!
  
  
  牛尔老师说他以前也是长痘痘的,简直不敢相信他现在的皮肤。他的亲身经验也是我选择这个系列的一个原因啦,希望皮肤能变得像他那么好,我是真心羡慕老牛的皮肤。豆花妹的祛痘基本就靠以上几件了,另外,痘坑我还没有找到好的办法修复,只能等皮肤自己修复,哎~~我以前不懂事都用挤的,脸被挤出了很多痘坑,现在在努力修复呢。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规