天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首届模特春晚在京举办成功

楼主:yyhff1 时间:2014-02-07 20:10:18 点击:190 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    万马奔腾齐贺岁 模特如云迎新春:一场春晚史上的变革,一场模特惊艳的时尚盛会,2014模特春晚1月26日下午19时30分在奥林匹克公园特技演艺中心举办,获好评如潮。  
    
    2014模特春晚于1月26日下午19时30分在奥林匹克公园特技演艺中心成功举办。该场马年模特春晚,开中国模特春晚之先河,用老中青少儿五世同堂的艺术表演手法,使中华男女模特表演艺术和精气神,完美地呈现在世人面前,获得好评如潮。该模特春晚,不仅开创了中国春晚节目在模特春晚之先河,而且引发了新颖的模特表演在表达内容和表达方式上的重大变革。
    
    参加2014模特春晚的嘉宾有:全国工商联副主席孙晓华、中国民营企业国际合作发展促进会会长张维新、中宣部出版局副局长张凡、原中央办公厅秘书局局长傅西璐、中央编制局副局长张奎结、中央财政部原机关管理局刘凤堂局长、国务院新闻办原副局长陈东辉、中国社工协会国际科学和平促进会副会长国际科学与和平周中国组委会陈一雄秘书长中国人权发展基金会会长黄兆锦、全国人大离退休干部局杨绍承、全国乡镇长联谊会秘书长武强、全国乡镇长联谊会秘书长助理文君,格兰特欧洲商会副秘书长林泉孜、环球企业家协会主席周山、中国国际儒商总商会执行会长卢路、中国烹饪协会长汤庆顺、世界影视联盟主席章宏一先生、中国模特协会会长王连城孔子、和平奖评审委员会主席乔达摩、海军少将政协委员马国超、邓小平扮演者卢奇、毛主席扮演商清瑞、周总理扮演者张江山、陈毅扮演者冯广海、书画家吕洪生、书画家丛凤辉、书画家高强、陈毅扮演者冯黎、中国消防企业集团有限公司郑永强副总、保利集团赵小辉副总裁、红色文化基金会常务副主任阚茜、中国煤炭综合利用集团刘磊副总经济师、中国国际合作促进会、世界亚裔小姐协会李容先会长等众多重量级人物。
    
    据了解,本场模特春晚在发起人刘宏伟总裁倡导下自去年12月正式启动,受到业内朋友们广泛关注和大力支持,先后有千余人参加了晚会节目征集活动,并于1月26日下午19时30分在奥林匹克公园特技演艺中心正式录制。整场晚会有专人负责观众互动,全部26个节目是从500余个报送节目中甄选出来的,涵盖了3到80岁年龄段表演的模特秀,歌舞、器乐、戏剧、杂技、武术等多种门类节目。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规