天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

链家统一链家的公司形象

楼主:破旧篱笆 时间:2010-11-10 13:45:42 点击:377 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  链家和建行双方将针对拥有房屋贷款需要,且具备贷款资质的客户提供全程陪同办理,链家地产的客户将得到由中国建设银行提供的“专家一对一服务”。即链家地产的客户可以在中国建设银行同一工作人员陪同下,在天津链家总部同一地点办理业务。在资料齐全的情况下,链家客户只需到场一次,并可在一个工作日内完成贷款咨询以及房贷审批,包括现场审批和网上电子化预审批。天津链家总经理宋春晖先生解释说:“以往的链家交易过程客户要往返于银行与经纪公司之间,经历不同的环节、准备不同的资料、接触不同的服务人员,往往费时、费心、费力。链家这次与建行的合作旨在提高服务品质,就是减少链家客户的无效等待时间与重复操作时间,为链家客户提供一对一的服务,在链家仅用一天就可完成全部的预审批过程,而且链家公司提供固定服务人员陪同完成全部环节,大大节省了链家客户的时间成本。”
  链家地产表示,9月份一、二手房成交均创下4月新政后高峰,链家注意到尤其是9月底新建商品住宅、二手房住宅均连续多日单日成交突破800套,链家看到几乎回到调控前成交峰值水平,链家认为而此次调控仿佛化骨绵掌,从表面看较温和,而实际给予地方执行上预留的空间非常大,链家认为将使第二波观望迅速形成,成交出现急刹车,链家注意到十一期间市场成交预计日均难以超过200套,链家认为将成为近几年来最冷“黄金周”。
  链家这次提出了一个新的研究课题,北京二手房业主心理变化,链家知道北京二手房业主长期以来都是非常强势的,在座的链家媒体朋友买过房子的大概也有感觉,所以链家针对北京二手房业主心理价位的变化也做了研究,蓝色的曲线是实际成交的房价,红色的部分是二手房业主心理价位的变化,链家认为,当房价下行的时候,蓝色这条线下行比较明显的,08年的这段时期业主的心里价位也往下走,但是链家看到下降的幅度没有成交价高,说明市场不好的时候成交量变少了,什么样的房子可以成交,就是低于市场价格的房子成交,但是没有成交的房子不是卖不掉,链家认为多半是因为业主不愿意降价,或者降价的幅度不到市场可以接受的价格,链家注意到业主的心态是宁可市场好了再卖也不愿意降价,所以链家看到业主的惜售心态是明确的。
    链家认为,当前契税优惠政策为首次购买90平米以下住房享受1%优惠及购买普通住宅享受1.5%优惠,契税优惠取消将影响到首次置业的刚性需求,链家认为具体细则还应对找个地方的具体执行细则分析,而在细则未执行前,为赶搭优惠末班车,将上演集中过户现象。
  链家在线提供智能推荐服务,根据个人的历史访问数据,链家为个人提供专属的房屋信息,提升信息的真实性和契合度,减少个人找房必经的繁琐的筛选活动,链家解决个人网上扒房费事又费力的问题,链家使顾客获取房屋的便捷度得到最大化。
  在链家在线,顾客可拥有丰富多样的看房选择,可以用二维的平面地图确定所关注小区在京城的具体位置,链家在线用卫星地图、三维立体地图来寻求直观的小区、楼盘外观体验,更可以选择链家在线精心为顾客准备的“720度全景”方式对小区、房屋进行全方位的实景浏览,链家在线让顾客更为细致地了解小区的方方面面。
  链家同步推出手机版链家在线,随时随地快速找房。手机版链家在线  (wap.homelink.com.cn),让顾客无论何时何地都能获得最准确、最专业的房屋租售信息,链家在线为顾客的房屋需求提供最迅速、最便捷的服务!
  链家在线提供智能推荐服务,根据个人的历史访问数据,链家为个人提供专属的房屋信息,提升信息的真实性和契合度,减少个人找房必经的繁琐的筛选活动,链家解决个人网上扒房费事又费力的问题,链家使顾客获取房屋的便捷度得到最大化。
  在链家在线,顾客可拥有丰富多样的看房选择,可以用二维的平面地图确定所关注小区在京城的具体位置,链家在线用卫星地图、三维立体地图来寻求直观的小区、楼盘外观体验,更可以选择链家在线精心为顾客准备的“720度全景”方式对小区、房屋进行全方位的实景浏览,链家在线让顾客更为细致地了解小区的方方面面。
  链家购房人群变化——链家全市总体成交下降70%以上,链家外地人购房下降两成
  据“链家地产”市场研究部统计数据显示,链家以4月15日政策公布为节点,链家政策前后北京市二手房购房人群中北京人购房比例链家由34%上升到55%。
  “链家地产”市场分析师张月认为,链家受到信贷差异化、链家外地人购房须具满意年链家以上并且提供相应缴税证明等门槛提高政策的影响,链家外地人在京购房可谓加上了一道门槛。链家在整体成交量大幅下降的背景下,链家外地人买房占比也出现下降。
  在京城拥有650余家门店,市场占有率达25%以上的链家地产,日前正式宣告将由传统的门店渠道跨入门店与网络双渠道时代的营运时代。新版“链家在线”链家突破过去国内房地产经纪企业官网聊备一格的窠臼,突破性地推出720度全景看房、智能房源推荐、3D地图、手机看房、实时沟通….等多项创举,链家为国内房地产经纪企业的官网带来崭新一页,链家提供北京购房者在中介公司及房地产综合网站外的另一种找房渠道。链家地产董事长左晖表示,新版”链家在线”上线后,对链家地产成交份额的贡献值将大幅提高,链家预估2011年透过“链家在线”找房而成交的购房金额将达3亿元以上,占链家全年佣金收入的20%,至2012年更将突破5个亿,占链家全年佣金收入的30%。
作者 :猥琐小小猫 时间:2010-11-10 23:42:35
  链家真正为顾客提供方便链家更好的实现房客源的匹配
作者 :发布信息软件 时间:2010-11-11 12:36:36
  链家广告形象贴近人心链家让人为之感动
作者 :萱情卜染 时间:2010-11-11 14:47:32
  链家推出一系列创新服务产品链家解决顾客网上找房难的问题
作者 :树枝樱芷 时间:2010-11-11 15:31:25
  链家提升客户使用满意度链家统一公司形象
作者 :南宫剑侠 时间:2010-11-11 18:59:58
  链家更好的实现房客源的匹配链家地产提升整体形象
作者 :蛐蛐俊俊 时间:2010-11-12 13:44:09
  链家真正为顾客提供方便链家省时又省钱的看房找房

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规