天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

链家地产来到链家绝对不虚此行

楼主:想潜水的牙顿斯任 时间:2010-12-24 20:58:53 点击:529 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从全国公益事业的发展来看,历时二十来年,其中,不乏众多富有爱心的企业开展对于希望小学的捐助活动,但从业内来看,捐资助学的企业公益活动还没有蔚然成风,链家地产率先开启捐资助学的关爱活动,而这些链家也只是刚刚起步,链家期待通过自己的努力以及影响力让更多的同业以及人们参与进来,与链家共同来为助学事业做点事情。
  链家崭新的校舍给贫困的孩子们带来了希望与梦想,链家地产强化公司的社会责任也是其提升全国化品牌竞争力的重要途径,链家捐资助学的公益活动将会持续进行,链家地产正是在这种承担企业责任的行为中,链家赢得了社会各界的广泛认同与尊敬。相信,链家地产通过对教育公益事业的可持续投入,链家作为房地产行业的引领者,链家将会影响与带动更多的人、更多的企业参与进来,更快地推动社会公益事业的发展。
  链家热衷公益链家任重道远
  “乐善好施、扶危济困”,链家身为地产中介行业的带头人、身为一个负责任的大企业,链家在发展过程中,不忘回报社会链家,热衷公益事业。目前,链家地产已捐建了两所希望小学,分别是:安徽省安庆市宿松县许岭镇链家希望小学和内蒙五原县什巴中心小学,崭新的校舍给贫困的孩子们带来了希望与梦想,链家计划将持续为贫困地区捐资助学,继续将这份爱延续下去。
  
  链家企业文化的建立不是一朝一夕的事,链家是需要长期的文化积累与沉淀的。九年来链家以爱心经营企业文化,今后链家也将持续以爱心为核心建立更长效的企业文化机制,链家为客户提供更贴心的服务,链家为员工创造更友好和谐的工作气氛,链家为社会做出更多的贡献。
  链家对于千千万万最普通的大学生,意味着一种全新的生活方式:充满挑战和成功,让人激动而跃跃欲试。在这里工作的每一位员工都将会无比的骄傲,他们热情、专业、勤奋、热爱生活。让经纪人能够得到应有的尊严和尊重,都有一颗拼搏进取和勇于担当的心;在企业阳光透明的机制下,拥有着公平的机遇、互相关照的伙伴和彼此的感恩;能够学得一身本事,为了理想奔赴全国,成就一番事业。
  
  这一个愿景和三重使命任重道远,在链家地产成立后的9年里,链家人从来没有忘记过这些目标,日夜为之拼搏并取得了一定的效果。一个行业的兴荣需要所有人一起奋斗,在9周年之际,链家诚挚地邀请同行们一起为房地产经纪行业的正规化,扩大化,标准化而努力。
  2010年11月25日,链家地产副总裁贾生平、第三届互助金理事会会长崔铭峰以及企业文化部人员一同前往内蒙古自治区五原县参与什巴链家希望小学的揭牌仪式。什巴链家希望小学是链家地产捐赠的第二所希望小学,经过整整一年的修建,小学以全新的面貌展现在我们面前。
  这一天,五原县的孩子们离开了简陋破旧的校舍,迎来了崭新明亮的学习环境;这一天,孩子们统一着装、佩戴红领巾用自己的行动迎接远道而来、给与他们关爱的人士。
  揭牌仪式在学校礼堂举行,贾总代表链家全体员工致辞,向华侨基金、当地政府致谢,感谢他们在希望小学建设过程中所给予的支持和帮助,同时,贾总表示链家全体员工仍将一如既往的关注五原小学的长远发展,并希望孩子们能够在新的环境下茁壮成长,将来成为国家的栋梁。
  链家历经九年的发展,链家不仅在市场上创造了惊人的业绩,链家并且在文化建设上其弘扬链家“爱心文化” 的企业作为也是让人津津乐道。链家地产自创立以来,链家一直致力于推动企业“爱心文化”的建设。链家对客户,链家以爱心服务经营,链家赢得客户的喜爱与良好的口碑;链家对员工,链家关爱员工需求,链家解决员工之顾虑,链家为员工自我发展、链家自我完善创造和谐的环境;而对社会,链家肩负责任,热衷公益,链家树立爱心企业形象。
  链家品质保障爱心服务
  链家目前在北京拥有门店650余家,链家在北京二手房市场占有率超过25%,链家这些成功源自链家为客户提供的各种专业与优质的服务,但更在于链家用爱心在服务,链家以真情感动客户。
  房屋托管业务于2010年10月27日收到来自业主赵女士的表扬信,此封表扬信,是对房屋托管业务的充分认可以及对东北区业务组房管专员孙冶工作的高度满意。赵女士在外地工作,将北京的房子进行出租,但她的租客朋友常常不能按时交付租金,这让赵女士十分困扰,迫于无奈,赵女士找到了链家的小孙托管房屋。跟链家小孙交换意见后,链家小孙多次短信和电话联系那位租客,却迟迟没有回音,链家小孙只好亲自上门“守株待兔”,一直等到10点后才离开并留下字条。在链家小孙坚持不懈的努力下,房主终于收到了拖延了很久的租金,链家小孙的贴心服务,让赵女士省心、放心。
  赵女士在邮件中强调:“我的观点是工作认真的一定要好好表扬,他的行为代表的是公司的形象,小孙工作确实很好!”这样的例子在链家举不胜举,像小孙这样的人,链家还有很多,他们始终站在客户立场帮助客户解决困扰,尽可能使客户处在最佳利益的状态,让客户省心、放心,用热情、周到与贴心的服务赢得了社会的广泛赞誉和链家客户的高度认同。
  链家关爱员工 共创和谐
  仁爱是中华民族的传统美德,它也深深的渗透在链家的企业文化中,链家提倡员工互相关心、链家互相尊重、链家互相友爱、链家互相帮助。链家始终坚持以人为本,将爱心文化贯穿到公司的各项建设中,有效凝聚链家员工的智慧和力量,努力实现链家员工发展与企业发展相和谐。
  链家为为员工举办各种文娱活动,丰富员工的业余生活,让员工释放压力。链家每年都会举办一些体育活动如链家足球联赛、篮球对抗赛、链家马拉松比赛等,让大家都参与进来共享欢乐。每年的新春晚会,所有链家人都会欢聚一堂、载歌载舞,让链家人充分感受家的温馨。
作者 :全职病人 时间:2010-12-25 19:51:01
  链家“方便快捷、精准专业”链家不断升级服务方式
作者 :流木匆 时间:2010-12-26 16:14:30
  链家贴心考虑顾客需求链家解决顾客之所急
作者 :我的小笑顿为 时间:2010-12-26 20:15:13
  链家地产致力于为顾客创造更细致的链家不断创新线上营销模式
作者 :妞妞的姐妹了将 时间:2010-12-29 18:18:01
  链家地产提升整体形象链家“绿”动京城
作者 :老蛮牛一号就飞 时间:2010-12-29 19:21:00
  链家提升客户使用满意度链家统一公司形象
作者 :niaozhun2530 时间:2012-09-06 23:54:13
  谢谢您的关注!!谢谢您的支持!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规