天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

"美容冠"牙齿美容简述

楼主:絮儿按 时间:2011-11-02 21:06:45 点击:152 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  矫正牙齿是一件十分痛苦的事,费时、费力又费钱,矫正期间,患者还需要长期佩戴矫治器,给日常生活、工作带来诸多不便。
    "美容冠"牙齿美容新技术,推出了不拔牙快速矫正成人牙列不齐的全新治疗技术。由于"美容冠"的出现适应了许多爱美人士的需求,越来越多的都市人选择用美容冠来进行快速矫治和美齿,不少明星名人也成为了“美容冠”的受益者。
    通常暴牙、虎牙、老鼠牙(个小牙)、地包天、前牙拥挤、前牙稀疏、牙列不齐、牙齿缺损、烤瓷失败、错过矫正黄金期的成年人以及重度四环素牙等,都适合进行美容冠。
    “美容冠”牙齿美容技术采用了全新数码科技,治疗前医师会精确分析你的牙齿形态以及病症,再采用数码定位系统,由专业的美容牙医为你制定美牙方案,成形后的牙齿美观大方,无托,无卡环,同真牙一样不易分辨。
    同时,“美容冠”牙齿美容技术采用德国VITI比色技术,根据就诊者不同的牙色,通过29个牙色层次化类比,使成形后的牙齿达到完美的协调统一,天然逼真,并能常年保持美丽天然的光泽。
    与传统烤瓷牙不同,“美容冠”更坚固、牙龈不会出现黑线。完美的生物相容性,不会导致红肿。全新科技的应用突破传统矫治工艺,体验舒适。整个过程均采用国际先进技术及精密设备,矫治更细致定位精确,牙齿更美观。“美容冠”因其精密、先进、已成为牙齿美容的新途径。
  http://www.kmzx.com/zxcs/kqmrcs/200809/8116.html
作者 :biaotiao7579 时间:2012-09-06 23:54:28
  好东西,居然还有这样的好东西,谢谢了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规